По данным управления Госавтоиснпекции, все автомобили, которые стали участниками ДТП, двигались по улице Петропавловской в сторону Покровской площади. Водитель автомобиля «тойота» на пересечении с улицей Антонова начал поворачивать влево. В это время его пытались обогнать сразу два автомобиля. Сначала водитель автомобиля «субару», не соблюдая безопасной скорости движения, допустил контакт с передней левой частью «тойоты», из-за чего автомобиль развернуло. И уже другой автомобиль, «вольво», допускает столкновение с задней левой частью «тойоты».
«Сила удара при столкновении была такой, что «тойоту» отбросило на левую обочину, где она наехала на деревьях, «вольво» - на другое дерево на правой обочине. После чего все автомобили оказались на проезжей части улицы Петропавловской», - комментируют увиденное работники ГАИ .
По словам очевидцев происшествия водители «вольво» и «субару» двигались по улице на бешеной скорости.
В результате ДТП пострадали четыре человека, водитель и трое пассажиров «тойоты»: 39-летний водитель получил множественные ссадины головы, его мать и шестилетняя дочка - ушибы грудной клетки и предплечья. Больше всех досталось старшей девочке, 12-летний ребенок был доставлен в больницу с диагнозом закрытой черепно-мозговой травмы, закрытых переломов правой ключицы и скуловой кости, тупой травмы живота, множественных ушибов верхних и нижних конечностей.
Сегодня все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия выясняются следственным отделом Сумского городского управления милиции, который уже возбудил уголовное дело по ст. 286 ч.1 Уголовного Кодекса Украины. Назначен ряд экспертиз, которые установят истину. Ход дела находится на личном контроле начальника УМВД области.
Всего тем на форумах 179884
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65041
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Гость
Не потому что стадо.. а потому что страна такая волшебная. Уколотого **лана, отправившего семью в реанимацию, потому что погонять захотелось, прямо с места ДТП при всех ментах увозит папуля- бандит- депутат, а не воронок. А(допустим) давшего в табло этому **лану неравнодушного прохожего не- бандита, не- депутата, не высокопоставленного мента, врача, и т.п. ждет уже конкретно воронок, сизо, срок по максимуму. Там сразу тяжкие телесные, до трех лет... Еще и лапатник какой нибудь пришьют "внагрузку", для раскрываемости. Гондурас отдыхает, ей богу..
Гость
Гость написал:
ещё противнее читать письмена неграмотных папенькиных сынков, которые в 30 лет только клянчить умеют и хулиганить.
Народ, выложите фото этих дураков!
Гость
Слыш ты козляра дурак ты сам будут у тебя дети посмотрим какой у тебя урод будит и я уверен больше чем каждый из вас кто сидит и ни *** не имеет хотел бы купить машину жить роскошно кушать вкусно и что бы ребенок не хуже одевался и не хуже всех жил а на *** детям такие придУрки родители бомжи которые только сидят и ****ть умеют иди на роботу придурок
Гость
Саратов сиди там и не гавкай подстрекатель с тобой тоже когда ни будь случится по твоей Вене все в жизни бумеранг уроды моральные что завидуете людям кто хочет нормально жить не скитаться по квартирам своими мозгами зарабатывают машины покупают а у вас ни *** нет вот и жабка то давит потому что мозгов нет кроме жопы а жопа не так много приносит доход
Гость
У вас у всех когда то или есть уже дети но еще маленькие или будут и вот потом посмотрите кого вы воспитали цеплят по осини считают убийцу или пидофила насильника вора мразь на конец то таково как вы какой пример от вас он или она скажет вам мам пап я хочу водить машину хочу купить ту или иную шмотку сходить с друзьями в ресторан и что ты ему или ей ответиш иди сынок или дочка замочи богатого и все у тебя будит а я дальше буду сидеть и протирать штаны обсерая чужие проблемы а знаете ли вы все *****щие сздесь что когда то вот так каждыбы был изначально бедным и **** не доедал и не досыпал ночами ***шил сутками что бы заработать а потом такие как ты саратов сука давишься от зависти сидиш и дохниш и ни тебе ***** судить кого палить кого нет да ты падло вряд ли знаеш что такое голод что казаки где твои казаки в жопе а люди как стремились жить хорошо так и будут что ж ты такой герой ты тут давай иди скажи нашему президенту к стати отсидевшему за изнасилование не справедливо что я живу бедно а кто то богато вы же сами ***** голосуете за зеков а тут ерепенитесь пена со рта
а он тебе ответит я же не виноват что ты придуроккк
Гость
Тут даже не столько этой аварии сколько просто шакалы ждали этого долго ну когда же выстрелит как в том мультике про Маугли про махнулись и тут сразу все шакалы повылазили мелкие шакаленки фу мерзость даже в этом мультике детей учат не быть такими мелкими подстрекателями одно только слово шакал и уже. сразу понятно кто ты и как выгляДиш.
ПЭПС
Гость
"Тут даже не столько этой аварии сколько просто шакалы ждали этого долго ну когда же выстрелит как в том мультике про Маугли про махнулись и тут сразу все шакалы повылазили мелкие шакаленки фу мерзость даже в этом мультике детей учат не быть такими мелкими подстрекателями одно только слово шакал и уже. сразу понятно кто ты и как выгляДиш. "
А сам то ты кто будешь,участник аварии или родственник?
Гость
За рулём Вольво был АПЕЛЬСИН!
гость
Слыш любитель фото можем встретится в жывую скажеш мне все в глаза ,если вобще скажеш а то только писюлички писать можыте козы дурные
Гость
Во как весело! Тупые папенькины сынки упрекают нас в меркантильности Как же легко вычислять посты мажоров по отсутствию знаков препинания :)
Гость написал:
Первая ассоциация: БЮТ.
Вторая ассоциация: Шилов.
От имени всех сумчан: ПНХ!
Саратов
Саратов сиди там !!!Слушай сюда дурачок!Если ты читаешь этот комент значит страх еще сидит в тебе !значит тебя еще можно вылечить?Скажи чему завидовать ты что то сделал для своей страны или города?Может ты стал чемпионом мира по спорту!Нет?А ты просто чей то сынок и что?А у тебя есть разбитая ржавая иномарка!!!!!!мне 40 и у меня уже давно есть и дом на Волге и две квартиры в центре города и машина новая из салона !!Ну разве этим надо гордиться или хвастать!!если ты смелый так сходи в больницу извенись перед людьми если ты превысил скорость в центре города!пострадал ребенок помоги вылечить!тогда люди может напишут другие коменты!никто тебя трогать и не собирается не боись-руки никто морать не будет!!А вот возбужденно ли уголовное дело?Напишите кто следователь по данному уголовному делу и в каком районе города оно зарегистрировано!проплачу судью Николая Шершака чтобы он проследил за данным уголовным делом!!!Пускай судьи и прокуроры решат твою судьбу !!Посмотрим кто больше заплатит!!надеюсь в Сумах есть люди которые напишут даннную информацию!!А ты гонщик если будешь летать дальше однажды на роменской обнимешь столб и тогда может до тебя дойдет что люди переживают за своих близких и родных ,а не за машины которые можно купить!
Саратов
Если хочешь чтобы люди к тебе зашли напиши улицу и номер дома!
Гость
Саратов
"Если хочешь чтобы люди к тебе зашли напиши улицу и номер дома!"
Это может только мужчина написать. А это так, папина кончина, из которой выросло ссыкливое дерьмо.
Гость
!!если ты смелый так сходи в больницу извенись перед людьми если ты превысил скорость в центре города!пострадал ребенок помоги вылечить!тогда люди может напишут другие коменты!никто тебя трогать и не собирается не боись-руки никто морать не будет!!
+100
гость
И еще чмо Саратовское что ты сдела для г Сумы ,купил на реке волге какую то халупку и блатуеш что тибе40 и что ты всего достиг ,взрослый строко летний мужык не будет писать днями тут всякую шнягу,так что залупа ты дурная иди в пи....у.И если хочеш встретится пиши где и когда.
Гость
А почему это наркоманы устроившие под обколкой гонки приведшие к серьезным жертвам свободно в инете огрызаются а не сидят в СИЗО как положено ? Особенность города Сумы или страны Украина ? Или там уже юристы и бабло папиков все порешали ?
Гость
Это потому что пока Дяченко руководит нашей милицией они знают что им позволен всякий беспредел
СФ
уже не руководит
Гость
ты, чмо, защищающее мажоров, напиши свое имя и адрес. А то ты тут много про ссыкливость говоришь, а сам ныкаешь, как мышь.
Гость
Так это он и есть, этот водятел
гость
Напишы ты свой адрес питух ты сука
Гость
дааа.....читаеш коменты людей и поражаешся....откуда у людей столько ненависти к этим двум парням.....ну попали парни.....ну с каждым может быть,почти каждый второй летает на авто,мото,нарушает правила дорожнего движения и так далие...или все тут прям собравшиеся паркуются правильно и все остальное???Сомневаюсь....Я не защищаю ничью сторону,это может произойти с каждым....нужно не завидовать богатству а стремится к нему.....кто не дает...работайте,покупайте джипи и все в том же духе а не тписать целыми сутками бред!Парни и так я думаю осознали свою ошибку,а то что здесь устроили то это детский сад!!!!Так что детки-конфетки ложитесь спать и незачем завидовать!!!Противно эти вашы писюли было читать!Спасибо за внимание!!!!
Гость
Я просто не пойму, вы как хотели чтоб их родители откозались от них или что? Я думаю любой родитель до последнего выгораживал свое чадо, и это нормально! Тут я думаю позор тому отцу кто оставит своего ребенка и не будет делать все для его спасения!
Как тут можно вести себя нормально если наши стражи порядка сами чинят беспридел только его кроют искустно и мы молчим. Но зато глотки рвем из-за можоров!!!
Саратов
Скажите какой смысл в деньгах когда вот такие водилы убивают детей на дороге!У меня у друга который служид в ГАИ вот так погиб сын в 14 лет его сбили!Все годы он работал растил учил и что теперь он должен убить водилу?Поверьте когда у вас есть деньги то не всегда это счастье!А ты сынок который все еще огрызается находишься под подпиской о не выезде вероятно и папка тебя не выпускает на улицу!И адресок ты не хочешь сам писать выйду на тебя через ментов, из подьезда выходя не оглядывайся!И Янукович на зоне поднялся, а тебя судя по твоим словам -петухом заставят кричать !Так что суши сухари!А если парни не идут к пострадавшим разве это нормально напишите кто из них был в больнице у детей!!Оставлять это нельзя каждый должен получить то что заслужил!
Саратов
А после суда если все же тебя откупят !Встретимся на Лысенко где гастроном и детский сад !!Думаю ты знаешь где это!Дату и время сообщу!!
Гость
Оставте в покое мальчиков. И не нужно тут угрожать самосудом.Эти сосунки как нефиг делать сами ещё в милицию ломануться чтоб их защитили. Их папашки в своё время не брезговали с милицией сотрудничать, а эти выблятки, зачатые по пьяне, и подавно за западло не сочтут. Подождём суда, если им это сойдёт с рук, вот тогда и ответят, и родители пидороводителей тоже.
Гость
Одни угрозы а толку ноль!Так бы делали как пишите все!Здесь все герои. J) J)
Саратов
:steve:
Саратов
все осознал!что сказать!
Гость
Козляра саратовская я вижу ты успокоится не можеш а знаеш ли ты урод один из них с детства занимается греко римской борьбой и не одну медаль привез за сумы долбанные я лично видела как он борется и тебя он за****ит с одного удара а чож ты такой герой за друга своего не приплатил чтоб посадили или чо не убил водилу что вы знаете о семьях пидары вы все тут долбанные это родители еще не читали это все кто где зачат и как свечку не держали одна мать одного парня работает психологом в детском доме с детьми инвалидами учит лепить рисовать пойди скажи все что сздесь пишите б**** вы все конченные и кто вас долбаннов родил такие же как другие на кого говорите разве нормальный будит ***ню такую писать давай Саратов. встретимся посмотриш мне в глаза и родителям и скажеш все что ты тут пишеш вот и посмотрим хУ. Из ху тебе не стыдно 40 лет а ***ней маешься кто же тебя назовет то умным фу противно старый козел сиди лучше воспитуй своих. Вы****ков если у тебя вообще есть дети