В Сумах из-за гонок пострадали дети

Четыре человека пострадавших, три изуродованных автомобили, возбужденное уголовное дело – таковы последствия ДТП, которое произошло в Сумах на перекрестке улиц Петропавловской и Антонова около четырех часов дня 10 июня.

По данным управления Госавтоиснпекции, все автомобили, которые стали участниками ДТП, двигались по улице Петропавловской в сторону Покровской площади. Водитель автомобиля «тойота» на пересечении с улицей Антонова начал поворачивать влево. В это время его пытались обогнать сразу два автомобиля. Сначала водитель автомобиля «субару», не соблюдая безопасной скорости движения, допустил контакт с передней левой частью «тойоты», из-за чего автомобиль развернуло. И уже другой автомобиль, «вольво», допускает столкновение с задней левой частью «тойоты».

«Сила удара при столкновении была такой, что «тойоту» отбросило на левую обочину, где она наехала на деревьях, «вольво» - на другое дерево на правой обочине. После чего все автомобили оказались на проезжей части улицы Петропавловской», - комментируют увиденное работники ГАИ .

По словам очевидцев происшествия водители «вольво» и «субару» двигались по улице на бешеной скорости.

В результате ДТП пострадали четыре человека, водитель и трое пассажиров «тойоты»: 39-летний водитель получил множественные ссадины головы, его мать и шестилетняя дочка - ушибы грудной клетки и предплечья. Больше всех досталось старшей девочке, 12-летний ребенок был доставлен в больницу с диагнозом закрытой черепно-мозговой травмы, закрытых переломов правой ключицы и скуловой кости, тупой травмы живота, множественных ушибов верхних и нижних конечностей.

Сегодня все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия выясняются следственным отделом Сумского городского управления милиции, который уже возбудил уголовное дело по ст. 286 ч.1 Уголовного Кодекса Украины. Назначен ряд экспертиз, которые установят истину. Ход дела находится на личном контроле начальника УМВД области.

Гость

От чмошников слышу и правила дд соблюдают 10% остальные ездят как хотят а если у тебя нет машины и не важно какой то жаба дело плохое моих детей не трогай быдло я по воспитанней тебя а такие как вы сидящие сздесь отброс общества которые сидят и льют грязь а посмотрел бы ты мне в глаза сиди лучше пиши дальше все что вы можете в этой жизни

Гость

Не могли вы эту парочку видеть потому что они даже не общаются  а то что  у серика в Жопе закрутило погонять то другой только соблазнился виноват не оправдую но грязь лить не позволю вы его не знаете и на***  писать говноооооооо 

Гость

"парочку" видел порознь, но едущих одинаково....

Ларисо, прежде чем раскрывать варежку, подумай о том что может ты в Сумах и что-то, но у меня в Харькове ты "0" - так что ехай сюда и посмотрим в глаза друг другу, а то что ты позволяешь себе здесь хамить и оскорблять свидетельствует только о нулевом интелекте...

То что правила ДД соблюдают только 10% водителей тебе судя по всему сынок сказал??? А уж по поводу авто, то давай не будем, а то смеяться хочеться - у меня за 18лет водительского стажа было больше 30ки автивок и завидовать 15летнему корыту уж точно нечего....

Iгор

Не порядочнее себя ведешь, модератор, стираешь посты, в которыне даже мата нет. Защищаешь тех кто деток в больницу отправил.  Испугался или указание получил?

Выражайся приличней и не будет этого. telepin

Гость

Реально скоро всем надоест и самосуд не за горами Crazy
Не нужно зажираться живите себе спокойно ,зачем это все устраивать?

Гость

Так что, любители погонять по городу, возите с собой вазелин. Big smile Достали вы уже людей.

Гость

Чмошник ты придурок кто в сумах соблюдает дистанцию а ну хоть одного назови где придурок знаки как в Европе почему досих пор где хотят там и паркуются а особенно на петропавловской где там разрешено стоять вы придурки какие законы кто их соблюдает ты придуроккк или другой придуроккк 

Горожанин

Да, модератор увидел  неприличности и подтёр их только тогда, когда "Серик Ларису Вазелиновну" упомянули, а когда эта "Лариса" тут всех быдлом называла и дитёныша своего,  устроившего аварию,  оправдывала, то тут МОЖНО, типа СВОБОДА СЛОВА.

Лишний раз убеждаемся что Елена Адаменко - единственный честный и по-настоящему независимый журналист в Данкоре. Берите пример!

Гость

Значит так Граждонин 

я только объясняю что не защищаю и не оправдываю в этой ситуации ни кого моя реакция нормальна когда льют не правду виноваты и точка но говноооооооо лить не позволю потому и выражаюсь я тоже журналист и Елена Адаменко не очень честная и была замечена не раз во вранье

Гость

А вот про Адаменко не надо врать. Она человек честный и порядочный и доказывала это много раз своими статьями и интервью.

Гость

Да что она может

эта Адаменко мелкая журналишка какая правда где и в ком виноваты все вот правда а почему никто не пишиш про эту семью в тайоте мамаша водителя комерсанты не раз обманула работающих людей на нее зарплату не выдавала сколько людей обидела без винных вот она расплата за содеянное а за грехи родителей всегда платят дети так что писаки задумайтесь что вернется с большей силой а я попрошу за вас писаки и каждому из вас придет расплата за сказанное

Гость

А что не приятно слышать за своего друга хоть 100 раз она для тебя хороша а вот для других ничтожество вот так каждому неприятно вот и читай

Гость

Самосуд самосуд разкричались Иисуса тоже самосудом распяли и что получили кто оклеветал кто руки умыл в крови без винного все подохли при разных обстоятельствах  каждому будит послан свой час и не гневите Бога все эти три машины должны были значит столкнуться  что бы каждому пересмотреть свою жизнь поведение и поступки и не вам судить все не безгрешны а вы втом числе писаки  вам вернется  еще все дай бог что бы ваши дети  расплачивались за ваш черный язык

так что пишите пишите если вам от этого легче

Гость

Кугутня сумская: одни решили собраться кости промыть, чернухой побрызгать, а другие оправдать грубое нарушение правил знаком свыше.

Читаю и диву даюсь, какие все уроды.

Гость

а фото субару где?

Гость

Такой бред!!!!!!!!!!!!!! Каксой самосуд)))) все кричат но только здесь смелые. Чего тогда во время ДТП никто не делал самосуд ведь по фото народу хватало там?)))) Но зато теперь здесь все судьи Линча))) А вообще на сколько я знаю то у Хаблика это первое ДТП такого плана, у Серика не знаю. Поэтому, не важно как они ездели по городу раньше а важно как будут ездеть теперь!!! Если это стало уроком и человек изменит свое вождение то почему ему не место среди нас?????? Ошибки совершает каждый главное ее осознать и больше не допускать.

Гость

А фото субаро чорт ты неувидеш никогда ,нюхай шляпу

Гость

И вобще вы умники языкатые ,вы новости посмотрите ,каждый день там убийство там детей насилуют ,а вы ухватились за аварию и чешите своими языками успакоится неможыте

хаблик

Я понимаю всех кто меня тут обсуждает,вас переполняет зло и ненависть ко мне,хотя посути вы меня незнаете но это нестоль важно,я хотел бы обратится к товарищу который хочет меня повесить,дружыще яже нигде нипрячусь приходи и вешай если ты такой силач

Архат

Фото всех автомобилей-участников ДТП на официальной странице ГАИ области, вот - http://gaisumy.gov.ua/dtpblog/289-2012-06-11-11-22-03

И вообще я думаю достаточно этой грязи в комментариях, главное что все живы...Будем надеяться и следить за тем, чтобы "буква закона" была обьективной и справедливой по отношению к тому, кто был виноват и кто понесет за это наказание...

Саратов

У вас в Сумах это только начало но могу рассказать чем все эти гонки могут закончится.Когда откроют в городе автосолоны иномарок детки владельцев или директоров этих салонов будут по ночам гонять на новых авто даже без номеров,у нас в саратове только за один месяц два трупа на одном из центральных перекрестках!Едут пьяные детки после клуба часов 6 утра и пролетают перекресток на красный светофор а с второстепенной улице едут обычные граждане на работу на зеленый!В первом случае погибла пассажирка крутой иномарке которая врезалась в маршрутку водитель чудом выжил!В следующей аварии через 3 недели на этом же перекрестке погибла девушка водитель лады в нее вьехала девочка после клуба ночного на лексусе!!Так что пресекайте такие случаи на корню!!В сумах живут мои сестры и племмяники-переживаю!

Гость

простые люди и просят милицию пресекать на корню а суд справедливо наказывать, но видите как они сопративляются. 

лера

Ушлёпкам мажорам ничего не будет. Потому как  на их счету не по одному ДТПи не по одной человеческой жертве. И в городе их очень хорошо знают, и знают что эти придурки позволяют себе устроить гонки  в центре города- ценой которых человеческие жизни. Им по фиг  потому как "батя  купит новую машину как только утихнут проблемы" Пострадавшим совет проверяйте все экспертизы и пытайтесь вытянуть дело из сум всячески.

Саратов

Читал историю города Сумы и во времена царя горожане могли запросто собираться и бить и сжигать имения богатых!!В вас течет кровь казаков!!Не бойтесь пишите чтобы люди знали больше!!

Гость

Читал историю города Сумы и во времена царя горожане могли запросто собираться и бить и сжигать имения богатых!!В вас течет кровь казаков!!Не бойтесь пишите чтобы люди знали больше!!

+1. Сумчане, когда мажоры уже нас бояться будут? Их же мало! А нас много. Давайте их щимить!

Саратов

Все правильно пацаны у нас именно так в Саратове и делают сжигают прямо на их автостоянках!!!Главное быть вместе и не бояться машины все равно застрохованы!И в следующий раз ушлепки будут думать с какой скоростью по городу лететь!!!Я хочу давно переехать на Родина отца  и мне не безразлично!В России все идет чуть быстрее чем у вас поэтому ошибки пускай будут чужие чем свои!

Гость

Ну не надо прям жечь машины, так ведь и другие пострадать могут. А вот люлей навешать конкретно эти двоим очень нужно.Выкладывайте тут их фото и среду обитания. Или они пешком только с папами рядом ходят? Так и папиков от@уесосим.

Саратов

Напишите они учатся или работают и где?

Гость

...они учатся или работают ...?

Не смеши.

Гость

Саратов ты несешь какуето хрень!!! напоминаешь провакатора какого-то))) А вообще я не понимаю почему сейчас и здесь все это???? Чегож не тогда прям на месте ДТП, ониж прям там стояли не куда не убегали ??? Людей там было человек 300 минимум чеж все стояли? надо было их прям там ГАСИТЬ!!!)))

А стояли потому что обосраное стадо. И гасить все могут только здесь!!!!! Тот кто может или хочет реально чета зделать он тут сидеть и выписывать целыми днями не будет подстрикая других, а сам наблюдая!!! Аж противно читать коментарии людей которые в реальной жизни немогут нехрена только стоять как СКОТ в загоне и глазами клипать, а дома в инете когда никто не знает кто он писать всякую ху...ню!

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 828
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179736
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65036
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.