Мэр Сум снова разругал мусорщиков

Компании, которые вывозят мусор с контейнерных площадок, забыли, что образцово-показательно следует работать изо дня в день, а не день-два после очередного нагоняя в мэрии.

Об этом заявил мэр Сум Геннадий Минаев на аппаратном совещании 7 мая.

- Не хотите работать, не убираете площадки. Вас погоняешь раз в месяц, вроде работаете, а потом вам все равно! – сокрушался городской голова, претензии которого касались и компании «Гринко» и «А-Муссона». - Что вы меня вынуждаете, как нашкодивших котят в это макать! Я вас буду макать! – пообещал мэр.

Гость

Даешь очередной Минаевский передел! Даешь монополию!! Wink

Barmaley

Ай-яй-яй, как неудобно получается...  Sad(

Когда он заводил "Гринко" в Сумы, такие дифирамбы пел, даже хотел ЗА СЧЕТ ЖИТЕЛЕЙ построить им мусоросортировочную линию, называя это ИНВЕСТИЦИЯМИ и заводик, а тут такой прокол... Оказывается-то плохо работают...  Stare

Или время пришло новых в город заводить, а?  Wink

Гость

без отката нет проката

Сумчанин

Итальянцев Минаеч слил сразу, так как не знают иностранцы,как откаты платить Smile а этих МУССОНов, чем больше ругает мер, тем больше они заплатят ему за мусорный "беспридел" Wink Tongue

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 1949
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 204577
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65894
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.