В Сумах зачистят от собак промзоны

На этой неделе коммунальное предприятие «Сумыжилкомсервис» запланировало отлов собак в промышленных зонах в районе улиц Тополянской и Воровского.

По словам директора предприятия Сергея Котляренко, именно там были зафиксированы случаи укусов бродячими животными горожан. По данным горуправления здравоохранения, за неделю зарегистрировано 4 таких случая, еще в 16 случаях людей покусали домашние животные.

Гость

лучше бы спальные районы от собак зачистили

Собаковод

Нет бы помочь четвероногим, которых и так мороз "зачистит", приют организовать, так мы ЛЮДИ поубиваем всех кто слабее себя! Ведь мы же Цари природы, без тормозов внутри. Давайте-зачищайте. За эти деяния если не сами "чистильщики", так их дети и родственники поплатятся. Вперед, садисты!

Irine

"Зачистить" от собак. Средневековье какое-то. Историей доказано, что это не выход, эти методы ничего не изменят, кроме насилия и воспитания детей, на глазах которых "подчищают" несчастных животных. Во всех цивилизованых странах такой проблемы нет и решена она гуманным путем.

Ай-я-яй!

Во всех цивилизованных странах чистят регулярно, вот и проблемы нет.

Действуют примерно так: отлов -> поиск хозяев по чипу или ошейнику, если нет то -> держат некоторое время в приюте и предлагают забрать животное новым хозяевам, если нет то -> усыпление и утилизация

Igor Frost

Защищайте собак дальше, пока они Ваших детей не покусали или как в Харькове загрызли женщину. А скоро весна, бешенство... Давайте скинемся на приют для собак, ну кто первый...?

Че Бурашка

Собаковод написал:
За эти деяния если не сами "чистильщики", так их дети и родственники поплатятся. Вперед, садисты!

Интересно, как бы ты заговорил, если бы собака покусала твоего ребенка.

А вот моего кусала, на работе брала за свой счет, чтобы в больницу возить. Поэтому я сторонница уничтожения бездомных собак. Жалко собачку? Бери домой и ухаживай, води на поводке.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 204206
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65883
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.