Карантин, по данным мэрии, объявлен в связи с понижением температуры воздуха, в целях предотвращения вредного воздействия низких температур на состояние здоровья детей.
Всего тем на форумах 180326
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65060
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Гость
В Киеве даже студентам объявили каранетин. только Сумы ждут пока дети на остановках ожидая маршрутки попримерзают. Бездельники - это управление образования. Какой от них толк ?
Гостья
точно.. мороз сейчас и взрослых неслабо прихватывает....а детей уже давно нада было дома оставить..
Гость
блин почему как всегда только малиши дома а ми старшие класи что должни мерзнуть?((((
не справедливо ми такие же дети как и они!!!!
Гость
Да конечно супер я пока дождусь маршрутки то к асфальту примерзаю!ппц
Гость
Управление образования мудро посчитало, что морозы продлятся только 1 день, а дальше будет глобальное потепление...Сегодня министр сказал, чтобы сообщали об игнорировании приказа о приостановке занятий-отменяется при минус 20!!!
Гость
а если завтра всё же будет -20... как узнать будет карантин или нет?
Гость
та хоть и при -30 всеравно в технарь ити прийдется нас вчера обрадовали
Гость
Щоб діти старших класів при такій температурі ходили до школи необхідно забезпечити потрібний температурний режим у школі,а не щоб діти не сиділи одягнені і їх заставляли не одягать верхній одяг на уроках.Куди дивиться кпраління освіти і санепідстанція???
СФ
не хотим учиццо а хотим ипаццо
Богдан
Делали бы уже с 1-9 класс,других за дитей не считают
Гость
Богдан написал:
Дитятко, тебе нужно учиться, учиться и учиться.
Гость
Интересно получается, значит школьники 1-4 классов на занятия не ходят, а в детский садик ребёнка нужно вести в обязательном порядке. А если не буду водить, то грозят лишить места в садике. Я понимаю родителей, которым не с кем оставить деток дома - они водят. У меня есть возможность оставить ребёнка дома. Так почему же я не имею права воспользоваться этой возможностью?
Как быть в такой ситуации? И на каких основаниях руководство сада может лишить места в детском садике?
Гость
до какого чесла карантин