- На двух площадках на ул. Металлургов мы за 2 дня поменяли 32 колеса, а их снова украли! – сокрушался директор компании Валерий Мотрук на совещании в мэрии 14 ноября. – Так что там не ставим уже колеса - наши сотрудники тащат контейнеры по земле.
Представитель второй компании по вывозу мусора, «А-Муссон», сообщил, что у них сгорело уже 60 из 724 установленных контейнеров. Только за прошлую неделю сгорело 11 пластмассовых контейнеров.
- Про шерифа и индейцев я рассказывать не буду. Меня интересует, чтобы мусор был внутри контейнеров, – отрезал мэр Геннадий Минаев, признавший, что помочь мусорщикам ничем не может.
Всего тем на форумах 180012
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65051
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Гость
Если нет мозгов сделать так, чтобы колеса не снимались, покупайте новые контейнера. Одни не могут приварить кусок троса к решетке ливнеприемника, другие, не могут установить болты на крышках колодцев, ну и т.д., а потом жалуются Минаеву, что всё везде разворовывается. Панькается с вами Минаев. У меня такое впечатление, чо вы сами заинтересованы в том, чтобы воровали. Минаеву надо рассказать об этом всем вашим хозяевам, правда у Дорремстроя и Горводоканала, хозяин - горсовет!