Зал на Зеленко стал долгостроем

Хотя деньги на ремонт зала на ул.Зеленко,4 были выделены в декабре прошлого года, ремонтные работы еще не начались из-за препирательств чиновников.

По словам начальника горуправления капстроительства Виталия Шилова, мешает неупорядоченность с землей.

- Выполнена проектно-сметная экспертиза, но к работам не могу приступить, так как есть непогашенный акт на право постоянного пользования на ПЖРЭУ, – объявил г-н Шилов на совещании в мэрии 14 ноября.

Замначальника горуправления земресурсов Александр Красуля сказал, что землю невозможно оформить без согласия между несколькими владельцами помещения, а те никак не могут договориться друг с другом.

- Это классический футбол чиновников, и что с этим делать, я не знаю! – сокрушался мэр Геннадий Минаев. - Деньги выделялись в декабре прошлого года, не освоены до сих пор. Почему не оформлена земля?

Ответ г-на Красули городского голову не удовлетворил, и он распорядился провести в отношении земельщика служебное расследование.

Гость

А кто заинтересован в погашении  старого акта на право постоянного использования земли ЖЕКА который не существует? Земля никуда не денется. Самое главное успели всю недвижимость раздерибанить. А за бюджетные бабки наверно собираются отремонтировать спортзал Кости Ефименка.

Гость

Очередная схема Минаева И Ефименка !

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 982
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179945
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65047
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.