Зал на Зеленко стал долгостроем

Хотя деньги на ремонт зала на ул.Зеленко,4 были выделены в декабре прошлого года, ремонтные работы еще не начались из-за препирательств чиновников.

По словам начальника горуправления капстроительства Виталия Шилова, мешает неупорядоченность с землей.

- Выполнена проектно-сметная экспертиза, но к работам не могу приступить, так как есть непогашенный акт на право постоянного пользования на ПЖРЭУ, – объявил г-н Шилов на совещании в мэрии 14 ноября.

Замначальника горуправления земресурсов Александр Красуля сказал, что землю невозможно оформить без согласия между несколькими владельцами помещения, а те никак не могут договориться друг с другом.

- Это классический футбол чиновников, и что с этим делать, я не знаю! – сокрушался мэр Геннадий Минаев. - Деньги выделялись в декабре прошлого года, не освоены до сих пор. Почему не оформлена земля?

Ответ г-на Красули городского голову не удовлетворил, и он распорядился провести в отношении земельщика служебное расследование.

Гость

А кто заинтересован в погашении  старого акта на право постоянного использования земли ЖЕКА который не существует? Земля никуда не денется. Самое главное успели всю недвижимость раздерибанить. А за бюджетные бабки наверно собираются отремонтировать спортзал Кости Ефименка.

Гость

Очередная схема Минаева И Ефименка !

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 205649
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65933
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.