По словам начальника горуправления капстроительства Виталия Шилова, мешает неупорядоченность с землей.
- Выполнена проектно-сметная экспертиза, но к работам не могу приступить, так как есть непогашенный акт на право постоянного пользования на ПЖРЭУ, – объявил г-н Шилов на совещании в мэрии 14 ноября.
Замначальника горуправления земресурсов Александр Красуля сказал, что землю невозможно оформить без согласия между несколькими владельцами помещения, а те никак не могут договориться друг с другом.
- Это классический футбол чиновников, и что с этим делать, я не знаю! – сокрушался мэр Геннадий Минаев. - Деньги выделялись в декабре прошлого года, не освоены до сих пор. Почему не оформлена земля?
Ответ г-на Красули городского голову не удовлетворил, и он распорядился провести в отношении земельщика служебное расследование.
Всего тем на форумах 179945
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65047
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Гость
А кто заинтересован в погашении старого акта на право постоянного использования земли ЖЕКА который не существует? Земля никуда не денется. Самое главное успели всю недвижимость раздерибанить. А за бюджетные бабки наверно собираются отремонтировать спортзал Кости Ефименка.
Гость
Очередная схема Минаева И Ефименка !