Расход ресурсов в месяц

кто сколько

Уважаемые форумчане, предлагаю отписаться по следующим вопросам.

1. Потребление холодной и горячей воды в месяц по счетчику.

2. Потребление электрической энергии в месяц по счетчику.

Писать предлагаю по следующему шаблону:

Кол-во человек. Кол-во потребляемого ресурса. Дополнительные сведения.

Под дополнительными сведениями может пониматься - использование энергосберегающих лампочек; - количество стирок в неделю и прочее.

Усредню свои данные за последние 3-4 месяца и выложу.

Barmaley

Белый, реально тема - ОК.

Итак.

Семейство - 3 человека.

Холодная - 3 куба

Горячая - 2 куба.

Электричество - около 120 кВт

Мусор - 1 ведро в неделю (вместо 2-х ЕЖЕДНЕВНО).  (Белый, как же ты упустил эту ГеноКуцовское "покращення" Wink )

Лампочки разные. Стирка - 1 раз в 3-4 дня.  (Ну 6 кг в машинку как насобирается Laughing out loud )

Белый

Barmaley написал:
Белый, реально тема - ОК.

Проблема в том, уважаемый Бармалей, что любая тема имеющая прикладной характер, к сожалению, интересна исключительно нам с вами.

Думаю в этой теме за месяц и десятка человек не наберется, чтобы сделать какие-то выводы и проанализировать полученную статистику...

Гость

Хочу отметить. что на ул. Харьковская с июля 2011 не приходит контролер за показаниями счетчика холодной. горячей воды. Но в платежках за все 4 месяца для моей семьи из 3 человек стабильно одни и те же показания (ниже чем фактические по счетчику). Почему и зачем это не пойму. Хочу понаблюдать дальше. поэтому не звоню им.

И так:

Холодная вода -4 куба;

горячая -3 куба;

Мусор - 1 ведро в неделю (летом чуть больше);

Элетроэнергия (дом с эл.плитами) - 220-240 квт.

Белый

Гость написал:
Но в платежках за все 4 месяца для моей семьи из 3 человек стабильно одни и те же показания (ниже чем фактические по счетчику). Почему и зачем это не пойму. Хочу понаблюдать дальше. поэтому не звоню им.

Советую вам ежемесячно звонить в Водоканал и передавать  показания самостоятельно, если не приходит контроллер. На рассмотрении в НКРЭ находятся новые тарифы и когда их повысят вы заплатите гораздо дороже за воду потребленную ранее.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 722
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179975
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65049
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.