Расход ресурсов в месяц

кто сколько

Уважаемые форумчане, предлагаю отписаться по следующим вопросам.

1. Потребление холодной и горячей воды в месяц по счетчику.

2. Потребление электрической энергии в месяц по счетчику.

Писать предлагаю по следующему шаблону:

Кол-во человек. Кол-во потребляемого ресурса. Дополнительные сведения.

Под дополнительными сведениями может пониматься - использование энергосберегающих лампочек; - количество стирок в неделю и прочее.

Усредню свои данные за последние 3-4 месяца и выложу.

Barmaley

Белый, реально тема - ОК.

Итак.

Семейство - 3 человека.

Холодная - 3 куба

Горячая - 2 куба.

Электричество - около 120 кВт

Мусор - 1 ведро в неделю (вместо 2-х ЕЖЕДНЕВНО).  (Белый, как же ты упустил эту ГеноКуцовское "покращення" Wink )

Лампочки разные. Стирка - 1 раз в 3-4 дня.  (Ну 6 кг в машинку как насобирается Laughing out loud )

Белый

Barmaley написал:
Белый, реально тема - ОК.

Проблема в том, уважаемый Бармалей, что любая тема имеющая прикладной характер, к сожалению, интересна исключительно нам с вами.

Думаю в этой теме за месяц и десятка человек не наберется, чтобы сделать какие-то выводы и проанализировать полученную статистику...

Гость

Хочу отметить. что на ул. Харьковская с июля 2011 не приходит контролер за показаниями счетчика холодной. горячей воды. Но в платежках за все 4 месяца для моей семьи из 3 человек стабильно одни и те же показания (ниже чем фактические по счетчику). Почему и зачем это не пойму. Хочу понаблюдать дальше. поэтому не звоню им.

И так:

Холодная вода -4 куба;

горячая -3 куба;

Мусор - 1 ведро в неделю (летом чуть больше);

Элетроэнергия (дом с эл.плитами) - 220-240 квт.

Белый

Гость написал:
Но в платежках за все 4 месяца для моей семьи из 3 человек стабильно одни и те же показания (ниже чем фактические по счетчику). Почему и зачем это не пойму. Хочу понаблюдать дальше. поэтому не звоню им.

Советую вам ежемесячно звонить в Водоканал и передавать  показания самостоятельно, если не приходит контроллер. На рассмотрении в НКРЭ находятся новые тарифы и когда их повысят вы заплатите гораздо дороже за воду потребленную ранее.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 204768
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65902
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.