Уважаемые форумчане, предлагаю отписаться по следующим вопросам.
1. Потребление холодной и горячей воды в месяц по счетчику.
2. Потребление электрической энергии в месяц по счетчику.
Писать предлагаю по следующему шаблону:
Кол-во человек. Кол-во потребляемого ресурса. Дополнительные сведения.
Под дополнительными сведениями может пониматься - использование энергосберегающих лампочек; - количество стирок в неделю и прочее.
Усредню свои данные за последние 3-4 месяца и выложу.
Всего тем на форумах 179975
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65049
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Barmaley
Белый, реально тема - ОК.
Итак.
Семейство - 3 человека.
Холодная - 3 куба
Горячая - 2 куба.
Электричество - около 120 кВт
Мусор - 1 ведро в неделю (вместо 2-х ЕЖЕДНЕВНО). (Белый, как же ты упустил эту ГеноКуцовское "покращення" )
Лампочки разные. Стирка - 1 раз в 3-4 дня. (Ну 6 кг в машинку как насобирается )
Белый
Barmaley написал:
Проблема в том, уважаемый Бармалей, что любая тема имеющая прикладной характер, к сожалению, интересна исключительно нам с вами.
Думаю в этой теме за месяц и десятка человек не наберется, чтобы сделать какие-то выводы и проанализировать полученную статистику...
Гость
Хочу отметить. что на ул. Харьковская с июля 2011 не приходит контролер за показаниями счетчика холодной. горячей воды. Но в платежках за все 4 месяца для моей семьи из 3 человек стабильно одни и те же показания (ниже чем фактические по счетчику). Почему и зачем это не пойму. Хочу понаблюдать дальше. поэтому не звоню им.
И так:
Холодная вода -4 куба;
горячая -3 куба;
Мусор - 1 ведро в неделю (летом чуть больше);
Элетроэнергия (дом с эл.плитами) - 220-240 квт.
Белый
Гость написал:
Советую вам ежемесячно звонить в Водоканал и передавать показания самостоятельно, если не приходит контроллер. На рассмотрении в НКРЭ находятся новые тарифы и когда их повысят вы заплатите гораздо дороже за воду потребленную ранее.