- На следующей аппаратке покажу. И кто не спрячется, то я не виноват, – пригрозил на совещании 7 ноября мэр Сум Геннадий Минаев, уже критиковавший работу мусорщиков, особенно компанию «Гринко-Сумы». – Я сделаю последний вывод.
Раньше г-н Минаев обещал: если мусорщики не наладят работу на должном уровне, с ними будут расторгнуты договоры на обслуживание.
Всего тем на форумах 207306
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65995
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR
без ника..
Последнее 999 предупреждение от Минаева. Мусорщики аж испугались.
СТРАТЕГИЧНЫЙ ИНВЕСТОР ПО МИНАЕВСКИ МЛЯ
Гость
без ника.. написал:
Без ника прав. за что не возьмется "голова" все через другое место
Barmaley
Вспоминается, как Минаев на трибуне из ботинок выпрыгивал, доказывая, какое счастье пришло в г. Сумы в лице Гринко-Сумы, какой супер-пупер-мега-инвестор обратил свой взор на г. Сумы. С та-а-а-ким запалом доказывал, что сумчане должны за свой счет построить коммерсам мусоросортировочную станцию и мусорозавод
Даже перед слушаниями земельки им отрезали. Без конкурса
Хорошо, что у горожан хватило ума скрутить дулю на очередное обирание народа. Правда, исполком все-равно протащил новые нормы по мусору, и теперь мы оплачиваем ЕЖЕДНЕВНОЕ выбрасывание семьей из трех человек ДВУХ ВЕДЕР мусора!
Кстати, кто в курсе, землю городу вернули, или, как обычно, типа "забыли" или "не можем отсудить"?
Barmaley
Кстати, если кто пропустил, нас ждет очередное "покращення" от мэрии: http://sumyinfo.com/7608_problemi_s_sumskim_musorom_reshit_harkov.html
Цитата:
Похоже, в Харькове открыли прачечную по отмыву бабла
Но вот тариф-то куда ещё повышать???
Знаю, что не написано "повысят", но Вы сами в то, что "понизят", верите? Нет? Вот и я НЕ ВЕРЮ, поэтому и пишу, что ПОВЫСЯТ!