Получила на мыло вот такое сообщение:
"Уважаемые, любители животных!
Обращаемся к вам с просьбой-предложением помочь распространять зоозащитную информацию на различных форумах/блогах/социальных сетях/сайтах в Интернет.
В чем смысл: у вас есть возможность заходить пару раз в неделю в Интернет и тратить хотя бы пол часа на размещение информации от Сумского ОЗЖ в различных Интернет сообществах. Это касается и пристройки животных, и поиска хозяев потерянным, и мировых зоозащитных новостей и т.п.
Т.е. просто перепостить то, что вам будет приходить на почту в соответствующей теме."
Поддерживаю, и вот первая информация от общества защиты животных.Кто заинтересуется, звоните по указанным телефонам или пишите мне [email protected]
Пропала гончая
Пропала собака породы эстонская гончая (в Сумах таких немного, может пара), около года, была в брезентовом ошейнике.
Хозяйка оставила собаку знакомым на Воровского и она сидела у них в вольере, а в Ср сбежала... Собака прихрамывает на заднюю прав. лапу.
т. 095-383-80-09
Щенки дворянских кровей
Отдадим в добрые, заботливые руки щенков небольшой породы (взрослая собака 8-9 кг), которые прекрасно помещаются в малогабаритных квартирах!
Обеспечим советами и помощью в воспитании.
т. 050-802-39-47
Тайский кот
Ищет хозяев тайский кот Сёма (нашли во дворе), на вид около года. Воспитанный, к лотку приучен, блох нет. Дома держать его у нас возможности нет, т.к. у нас уже есть кот, и на Сёму реагирует агрессивно. Пока что держим их в разных комнатах, но с этим много проблем...
т. 066-417-89-91
Всего тем на форумах 180287
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65059
Последний зарегистрированный пользователь beredis
adamenko
[email protected]
adamenko
Здравствуйте, помогите пожалуйста пристроить кошечку, слезно прошу, я уезжаю скоро,а кошечку никто не хочет брать, не знаю что делать. Ей 1 год, зовут Даша, добрая, миленькая, ухоженная.
Мой номер 0660328209- Ярослав
emcee
Блин, как их всех жалко. Но у меня уже 2 кошака. Надеюсь, этих кто-то возьмёт.
adamenko
у меня тоже кошка уже есть...
adamenko
В районе 5 поликлинники напротив кооператора видимо потерялась кошка.Жалобно плачет,мечется из стороны в сторону.Окрас черный,средних размеров.
[email protected]
adamenko
потерялся черно-белый кот глаза зеленые с ошейником от блох. старый 15 лет. по нему видно что он старый, ухоженный но в силу возраста худоват и как бы мелкий стал. потерялся в районе кирова д.110 экомаркет. конечно может он пошел умирать так как всю ночь кричал на улицу рвался, но если жив то душа разрывается.. 095 9186190 Наташа. Спасибо всем большое.