кому платить за комунальные услуги??????

Хочу поднять вопрос об уплате комунальных услуг.Люди кому платить????все уже наверное устали от приходящих в почтовые ящики квитанций с двух разных организаций СУМЫ ЖИТЛО и ДП КОМУНСЕРВИС.давайте как то определятся,люди растеряны/особенно старшее поколение/как начали платить одной организации с которой заключили новый договор,так вторая стала присылать квитанции о задолженности.скажите люди добрые как поступать и кому платить или никому не платить и ждать пока решат между собой две организации кто главнее.Пишите все мнения будут интересны по этому поводу.
Гость

Никому не платить, особенно за ексвытраты, потому что в квартире ив доме все приходится делать самим , за свой счет(трубы менять и пр.)

Гость

За лифты тоже.

Сервис-Лифт принесло счет, и Сумы-Жулье тоже за лифт денег хочет.

Официально никто ничего не говорит.

Гость

А вы расторгли договор со старым ЖЭКом? Чего спешите с новым заключать (не ЖЭКом вовсе. а незнамо кем). Если КП "Суміжулье" решением ВК СМР от 27.04.11 признано управителем (по уставу аналогично) -был ли конкурс по определению управителя? Нет.  КП "Сумижулье" пошло "не на  тот конкурс" ( принимал участие в конкурсе по определению исполнителей услуг содержания домов. сооружений и придомовых территорий) Опять местная власть. попирая законы. "смешала в кучу кони --. люди". привела на рынок предоставления жилищно-коммунальных услуг структуру в которой нет практически специалистов управленцев. не говоря уже об отсутствии (даже в штатном расписании) рабочих определенных специальностей. которые обязательно должны быть в ЖЕКе. Спасибо мэру!!!

Гость

Я два месяца не плачу за квартиру. Уже два месяца приходит две квитанции одна - СУМИЖИТЛО, вторая - Инвестор 96. Первые пишут - у вас задолженость, вторые тоже самое только с примечанием, что " СУМИЖИТЛО вводить вас в оману." У меня никогда не было задолженности, а теперь есть. Кому верить, как платить? Когда закончится этот беспредел? И кто-кого вводит в оману мне всеравно - а вот наказать кого-то за это надо и хорошенько. 

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181432
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.