Гость
13.10.2011 10:02570
кому платить за комунальные услуги??????
Хочу поднять вопрос об уплате комунальных услуг.Люди кому платить????все уже наверное устали от приходящих в почтовые ящики квитанций с двух разных организаций СУМЫ ЖИТЛО и ДП КОМУНСЕРВИС.давайте как то определятся,люди растеряны/особенно старшее поколение/как начали платить одной организации с которой заключили новый договор,так вторая стала присылать квитанции о задолженности.скажите люди добрые как поступать и кому платить или никому не платить и ждать пока решат между собой две организации кто главнее.Пишите все мнения будут интересны по этому поводу.
Гость
Никому не платить, особенно за ексвытраты, потому что в квартире ив доме все приходится делать самим , за свой счет(трубы менять и пр.)
Гость
За лифты тоже.
Сервис-Лифт принесло счет, и Сумы-Жулье тоже за лифт денег хочет.
Официально никто ничего не говорит.
Гость
А вы расторгли договор со старым ЖЭКом? Чего спешите с новым заключать (не ЖЭКом вовсе. а незнамо кем). Если КП "Суміжулье" решением ВК СМР от 27.04.11 признано управителем (по уставу аналогично) -был ли конкурс по определению управителя? Нет. КП "Сумижулье" пошло "не на тот конкурс" ( принимал участие в конкурсе по определению исполнителей услуг содержания домов. сооружений и придомовых территорий) Опять местная власть. попирая законы. "смешала в кучу кони --. люди". привела на рынок предоставления жилищно-коммунальных услуг структуру в которой нет практически специалистов управленцев. не говоря уже об отсутствии (даже в штатном расписании) рабочих определенных специальностей. которые обязательно должны быть в ЖЕКе. Спасибо мэру!!!
Гость
Я два месяца не плачу за квартиру. Уже два месяца приходит две квитанции одна - СУМИЖИТЛО, вторая - Инвестор 96. Первые пишут - у вас задолженость, вторые тоже самое только с примечанием, что " СУМИЖИТЛО вводить вас в оману." У меня никогда не было задолженности, а теперь есть. Кому верить, как платить? Когда закончится этот беспредел? И кто-кого вводит в оману мне всеравно - а вот наказать кого-то за это надо и хорошенько.