Завтра состоится большой курултай по «Вишневому саду»

19 августа в 9.00 в каб. 38 (III этаж, областной совет) состоится расширенное совещание по ситуации вокруг "Вишневого сада".

По данным мэрии участие в совещании примут представители прокуратуры, депутаты областного и городского советов, застройщики, городские управления архитектуры и правовое управление, а также ГАСК.

Напомним, что за земельный участок на проспекте Курском идет борьба между застройщиками, которые хотят возвести там торговый центр и местными жителями, которые, при поддержке мэрии, выступают за создание на этой территории сквера.

Гость

если есть инвестор который  будет строить - радоваться надо и способствовать этому, а сквер можно сделать на прилегающей территории, в чем собственно проблема? в  городе  нет  ни одного приличного  торгового центра !!!   в  то время как в   других   городах   ряд  современных  торгово-развлекательных   центров! и позиция Минаева абсолютно непонятна мне как жителю Сум?!    

Гость

А  жители  не хотят иметь  под  окнами  круглосуточное- разгружай-выгружай,  шум,  гам  и  вонь  от  машин

Гость

Если прислушиваться к мнению жителей, то в городе никогда не будет ни одной стройки.

Гость

в городе вполне достаточно торговых центрови базаров, плюс строяться новые, на Курской же дишать нечем!!!!

Гость

А что в твоем понимании достаточно, а мне и моей бабушке может не достаточно. Хочешь прогуляться в скверике, так пожалуйста: детский, городской парки, басы, чешка, барановка, голубые озера....достаточно?

Гость

Гость написал:
Хочешь прогуляться в скверике, так пожалуйста: детский, городской парки, басы, чешка, барановка, голубые озера....достаточно?

А хочешь поразвлечься в позднее время - можешь в Монте-Карло слетать. а не в спальном районе "зажигать". где перед трудовым днем нормальные люди хотят отдохнуть (в отличие от мажоров). Puzzled

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 987
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179659
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65031
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.