Мешают собаки – звони мэру

Городской голова Геннадий Минаев назвал обращение в свой адрес «одним из самых эффективных» способов борьбы с бродячими собаками.

В электронную приемную мэра обратился сумчанин Сергей Зубко: «Геннадий Михайлович, ответьте, пожалуйста, что делать, если под окнами твоего дома, на «базаре» в 10-ом микрорайоне всю ночь лают около десятка собак. К кому обращаться, что делать!? Выспаться нереально. Помогите, пожалуйста, решить эту проблему. Будем благодарны Вам всем электоратом :)».

В ответ г-н Минаев написал: «Уважаемый Сергей Леонидович, ваше обращение принято для соответствующего реагирования. Что делать? Способов много. Не буду рассказывать обо всех. Но один из них – обратиться ко мне. Что Вы и сделали. Не думаю, что это самый действенный способ решения проблемы, но надеюсь, что один из самых эффективных».

Мэр поручил в течении недели решить этот вопрос своим заместителям Анатолию Бондарю и Николаю Яншину.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 182224
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65110
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.