Опросник - что ищут Сумчане в интернете

В данном опросе уделяется внимание интересам пользователей интернета к товарам и услугам

Вашему вниманию предлагается опрос, цель которого узнать спрос пользователей сети интернет г. Сумы к услугам и товарам интернета. Данный опрос займёт меньше 1-2 мин, заранее спасибо. По окончанию прохождения опроса Вы сможете увидеть статистику и узнать какая информация интересует больше всего жителей г. Сумы!
http://virtualexs.ru/cgi-bin/exsurveys/survey.cgi?ac=5728

Гость

Скандалы, сплетни и смакование "грязью" - вот что смотрят инетфилы... Это видно по количеству просмотров тем на форуме "Общество". Тут самое популярное - грязная возня в педуниверситете.

Гость

Согласен. Не товарами и услугами интересуется "пересичний" украинец, а грязными сплетнями.

Не для нас пока форумы. Это ублюдочное дитя ублюдочной украинской демократии. Каждый Вася Пупченко старается побольнее лягнуть, например,  мэра. И не потому что он плохо работает (критиковать надо, но вопрос в том - как), а потому что Минаев мэр, а Вася Пупченко нет. Прямо это сказать он не может, а потому поливает его грязью  за что ни попадя! Хорошо, что есть интернет, а там форум Данкора, где можно гнать все что душа пожелает и ни за что не отвечать!

Гость1

Начнем с того, что подобную "деятельность" (дискредитацию путем оскорбления) начал сам Минаев, когда обвинял своих оппонентов в бандитизме, когда оглашал свои "черные списки". Чего вы теперь требуете от других? Я думаю, МИнаев, как минимум должен принести всем свои извинения за нарушение закона и как порядочный человек (но это из области фантастики) уйти с должности, так как он заняфл ее обманным путем. А вот потом поговорим про уровень ведения форумов Smile

Гость

Я сейчас не о политике. Я тоже голосовал за Минаева как за оппозицию новой власти, а он меня предал!

Я говорю о формах дискуссии на форуме Данкора. Минаев обвинял оппонентов в бандитизме, как вы пишете, от своего имени и за этой сейчас и получает. А его оппоненты выходят на форумы под скромным и безликим именем "гость", и к ответственности за оскорбления и клевету (а она тоже присутствует) Минаев   их призвать не может. Если кто-то такой отважный борец за справедливость, - назови свое имя и отстаивай свою позицию в честном бою! А  лаять из  сточной канавы по названием "форум Данкора", будучи уверенным в полной безнаказанности, ни ума  ни мужества не надо!

Гость1

И я не о политике. Я о принципах, что раз одному можно облаять другого и за это его избирают мэром областного города, то как же тогда за аналогичные проступки спрашивать с других пересичных громадян Smile Начинать нужно с головы, а не с хвоста. И раз одному можно оскорблять (безнаказанно), то почему мы тогда спрашиваем с других?

Гость1

Гость написал:
от своего имени и за этой сейчас и получает.

А что получает? Лимузин? :bigsmile:  Не смешите мои тапочки.

Гость

Минаев получает персонифицированную критику на уровне базарного мата от каждого, кто не поленится его обложить. А ответы куда ему посылать? В виртуальное пространство ?

Гость

Интересный разговор о том как ведутся разговоры на форуме, но нев том месте.Надо отдельную статью начать, тогда и другие присоединятся8)

Белый

Чуваки, вы гоните, это тема совершенно не о том. Laughing out loud

Она про то как не надо делать опросники.  Эту ссылку уже кидали на всяких воля-кабелях, там народ  аргументированно разъяснил студенту все недочеты данного опроса.

http://forums.sumy.ua/showthread.php?p=1841755

Гость

Если бы неругались, просто говорили о проверенных фактах, то было бы нормально. Ато всякие намёки про "лимузины", "деребаны". Противно читать. Выглядет как обычная зависть... Если человек начинает ругаться, то сразу видно, что обиженый, что ему чего-то недодали, поэтому он так себя ведет...

Гость

Самые посещаемые страницы форума:

1. "Куди ж подівся розділ "Про істфак педу..." из "Общество" - больше 2000 читателей в месяц;

2. "Наступление на свободу... или увольнение Иванущенка" из "Политика" -  около 2000 читателей в месяц.

Действительно самый большой рейтинг там, где скандалы и грязь....

Dmitriy

присоединяйтесь к участию в опросе! :)  Спасибо!

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181625
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65093
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.