Вашему вниманию предлагается опрос, цель которого узнать спрос пользователей сети интернет г. Сумы к услугам и товарам интернета. Данный опрос займёт меньше 1-2 мин, заранее спасибо. По окончанию прохождения опроса Вы сможете увидеть статистику и узнать какая информация интересует больше всего жителей г. Сумы!
http://virtualexs.ru/cgi-bin/exsurveys/survey.cgi?ac=5728
Всего тем на форумах 181625
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65093
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Гость
Скандалы, сплетни и смакование "грязью" - вот что смотрят инетфилы... Это видно по количеству просмотров тем на форуме "Общество". Тут самое популярное - грязная возня в педуниверситете.
Гость
Согласен. Не товарами и услугами интересуется "пересичний" украинец, а грязными сплетнями.
Не для нас пока форумы. Это ублюдочное дитя ублюдочной украинской демократии. Каждый Вася Пупченко старается побольнее лягнуть, например, мэра. И не потому что он плохо работает (критиковать надо, но вопрос в том - как), а потому что Минаев мэр, а Вася Пупченко нет. Прямо это сказать он не может, а потому поливает его грязью за что ни попадя! Хорошо, что есть интернет, а там форум Данкора, где можно гнать все что душа пожелает и ни за что не отвечать!
Гость1
Начнем с того, что подобную "деятельность" (дискредитацию путем оскорбления) начал сам Минаев, когда обвинял своих оппонентов в бандитизме, когда оглашал свои "черные списки". Чего вы теперь требуете от других? Я думаю, МИнаев, как минимум должен принести всем свои извинения за нарушение закона и как порядочный человек (но это из области фантастики) уйти с должности, так как он заняфл ее обманным путем. А вот потом поговорим про уровень ведения форумов
Гость
Я сейчас не о политике. Я тоже голосовал за Минаева как за оппозицию новой власти, а он меня предал!
Я говорю о формах дискуссии на форуме Данкора. Минаев обвинял оппонентов в бандитизме, как вы пишете, от своего имени и за этой сейчас и получает. А его оппоненты выходят на форумы под скромным и безликим именем "гость", и к ответственности за оскорбления и клевету (а она тоже присутствует) Минаев их призвать не может. Если кто-то такой отважный борец за справедливость, - назови свое имя и отстаивай свою позицию в честном бою! А лаять из сточной канавы по названием "форум Данкора", будучи уверенным в полной безнаказанности, ни ума ни мужества не надо!
Гость1
И я не о политике. Я о принципах, что раз одному можно облаять другого и за это его избирают мэром областного города, то как же тогда за аналогичные проступки спрашивать с других пересичных громадян Начинать нужно с головы, а не с хвоста. И раз одному можно оскорблять (безнаказанно), то почему мы тогда спрашиваем с других?
Гость1
Гость написал:
А что получает? Лимузин? :bigsmile: Не смешите мои тапочки.
Гость
Минаев получает персонифицированную критику на уровне базарного мата от каждого, кто не поленится его обложить. А ответы куда ему посылать? В виртуальное пространство ?
Гость
Интересный разговор о том как ведутся разговоры на форуме, но нев том месте.Надо отдельную статью начать, тогда и другие присоединятся
Белый
Чуваки, вы гоните, это тема совершенно не о том.
Она про то как не надо делать опросники. Эту ссылку уже кидали на всяких воля-кабелях, там народ аргументированно разъяснил студенту все недочеты данного опроса.
http://forums.sumy.ua/showthread.php?p=1841755
Гость
Если бы неругались, просто говорили о проверенных фактах, то было бы нормально. Ато всякие намёки про "лимузины", "деребаны". Противно читать. Выглядет как обычная зависть... Если человек начинает ругаться, то сразу видно, что обиженый, что ему чего-то недодали, поэтому он так себя ведет...
Гость
Самые посещаемые страницы форума:
1. "Куди ж подівся розділ "Про істфак педу..." из "Общество" - больше 2000 читателей в месяц;
2. "Наступление на свободу... или увольнение Иванущенка" из "Политика" - около 2000 читателей в месяц.
Действительно самый большой рейтинг там, где скандалы и грязь....
Dmitriy
присоединяйтесь к участию в опросе! :) Спасибо!