Коммунальное предприятие "Дорремстрой" уже демонтирует бордюры вокруг центральной клумбы этой площади. Дальше дорожники будут заниматься вывозом всей земли. Зеленую площадку напротив железнодорожного вокзала сократят вдвое, выложат плиткой и обустроят на ее месте посадочную площадку для общественного транспорта.
На капитальный ремонт этой площади из городского бюджета выделено 2,1 млн. грн.
Всего тем на форумах 182109
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65110
Последний зарегистрированный пользователь beredis
гость
Сразу видно, что некуда девать бюджетные деньги. Помогли бы лучше трллейбусному депо.
Гость
там гранитные бордюры, которые отвезут кому-то во двор хатинкі, а положат бетоные, которые через год развалятся как на Дзержинке, простите Троицкой!
goncharuk
=)
Barmaley
goncharuk написал:
А вот вместо улыбки стоило бы поинтересоваться
Белый
Barmaley написал:
Куда там "поинтересоваться", уважаемый Бармалей. Когда нет желания даже элементарные моменты уточнять...
goncharuk
Barmaley написал:
интересно чем же тут еще интересоваться? по моему исчерпывающая новость... тем более ей предшествовал топовый материал "Весна покажет - кто, где, сколько... (http://www.dancor.sumy.ua/articles/economics/64173 ))
Куда уже более детальной информации?
А улыбка моя относилась к предыдущему коментарию, которую оставил Гость:
Гость написал:
Что вам здесь узнать? На сегодняшний день все бордюры лежат на месте, на той же площади Привокзальной... Куда их увезут, кто ж вам правду скажет? Даже журналисту. Вы представляете, приходит журналист: - Я из Данкора, Александр Алексеевич, а ну расскажите мне, на чью это дачку вы бордюрчики отгружаете??? Абсурдно....
По-моему и так ясно, что все всегда пытаются что-то "отмыть" для себя... только кто вам это прямо скажет? Для этого и существуют в принципе форумы, где можно свое мнение по этому поводу высказать. Лично у меня нет ни одного доказательства того, что те или иные суммы с наших дорог отмываются теми или иными структурами.. На каком же мне основании "поинтересовать"? Здесь в разговоре с чиновниками экспересивных комментариев на форумах недостаточно... уж извините...
goncharuk
Белый написал:
что же именно вас здесь не устраивает?
Белый
Не здесь, а там.
goncharuk
я поняла что там, поэтому и уточняю, имея в виду тот текст под названием "До лампочки"
Белый
Там и вопрос есть, что именно осталось неясным.