- Ледовой арены, которую так долго обсуждали наши депутаты на сессии, в Сумах не будет, - поведал чиновник. - Я бы сказал, что нашим депутатам нужно быть порасторопнее. И нашему управлению земельных ресурсов нужно самим готовить документы и идти к застройщикам, а не ждать чтобы они шли к ним. Я не знаю, куда уехала сумская ледовая арена — в Днепропетровск или Луганск, но факт, что в Сумах ее строить не будут. Получилось так: кто быстрее подсуетился, выделил землю, тот и получил деньги из государственного бюджета на строительство ледовой арены. Я не знаю, кто сказал, что нам на эту арену пришлось бы выделять деньги из городского бюджета — это не так. А мы упустили возможность.
В то же время губернатор Юрий Чмырь утверждает, что арена в Сумах все-таки будет. Более того, г-н Чмырь обещает, что вместе с ледовой ареной в городском парке построят бассейн, аквапарк и футбольное поле 80 на 120 метров. Кто из чиновников прав, выяснится ближе к лету, когда начнутся строительные работы. Или не начнутся...
Всего тем на форумах 180999
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65083
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Гость
Эх разогнать бы вас всех.
Гость
трындец парку....
Саня
блин, лед Сумам ох как нужен!
Гость
есть 2 варианта размещения дворца: в парке и на Харьковской. Дворец и рядом аквапарк (высокая теплоотдача и т.д.) надо строить на Харьковской, парк должен оставаться парком!!!))) к тому еще неплохой вариант - пустырь за шаробилой, полевую сторону Харьковской.