Евлогий посетил детей

Епископ Сумской и Ахтырский Евлогий посетил 8 января два детских заведения в ахтырском районе.

По данным епархии, сперва епископ приехал в Ахтырское специализированное училище, в котором живут и обучаются несовершеннолетние девочки, совершившие правонарушения. Архипастырь поздравил наставников и воспитанниц с Рождеством Христовым и вручил рождественские подарки.

Затем епископ посетил обитель милосердия в с.Журавное Ахтырского района. В обители живут и воспитываются дети-сироты. В новопостроенном деревянном храме обители Евлогия встретили старшая сестра монахиня Елизавета, иеромонах Серафим и дети.  Воспитанники обители милосердия исполнили рождественские песнопения. Архипастырь поздравил сестер и детей обители с Рождеством Христовым и вручил детям праздничные подарки.

Сумы

Уже лучше , господин Ивченко . Но надо писать не Евлогий , а Владыка Евлогий . Кстати , у вас есть возможность раскрыть свой журналистский талант . Съездить в Ахтырку и написать о жизни , нуждах обители и еще одной православной многодетной семьи , которая взяла на воспитание семь приемных детей .  Возможно благодаря такой статье найдутся люди , готовые оказать помощь . Тогда написанное вами принесет пользу .

Владислав Ивченко

Спасибо за положительную оценку. Относительно "Владыки", не думаю, что такое наименование обязательно в светской газете. Что до семьи с приемными детьми, то тема действительно интересная. Буду благодарен, если сбросите на мой рабочий мейл ([email protected]) координаты семьи (лучше всего мобильный телефон).

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 182171
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65110
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.