Супермаркет "Шара"

Добрый день, уважаемые участники форума! Долго искала форум, посвящённый обсуждению качества обслуживания в супермаркетах нашего города, качества продуктов, выработке предложений по улучшению сервиса. Но, к сожалению, пока не нашла. Поэтому решила написать на сайте "Данкор онлайн". Давно являюсь покупателем в сети супермаркетов "Шара", до недавнего времени всё устраивало, и магазин расположен недалеко от дома. Но скоро всё изменилось. Уже второй раз сталкиваюсь с наличием некачественных просроченных продуктов в этом супермаркете.

Добрый день, уважаемые участники форума!
Долго искала форум, посвящённый обсуждению качества обслуживания в супермаркетах нашего города, качества продуктов, выработке предложений по улучшению сервиса. Но, к сожалению, пока не нашла. Поэтому решила написать на сайте "Данкор онлайн".
Давно являюсь покупателем в сети супермаркетов "Шара", до недавнего времени всё устраивало, и магазин расположен недалеко от дома. Но скоро всё изменилось. Уже второй раз сталкиваюсь с наличием некачественных просроченных продуктов в этом супермаркете. И если первый раз при наличии у меня чека проблем с возвратом денег за прокисший сырок не возникло. То во второй раз муж беспечно не взял чек за так называемый "гранатовый сок" (выпущенный под маркой фирмы "Квант"). То, чем мы хотели напоить всю семью, имело резкий кислый запах жжённого сахара и гнилой вишни одновременно. Вкус соответствующий. Желудок ребёнка пришлось немедленно промывать.
Возвратившись на следующий день в супермаркет "Шара" по ул. Харьковской, я столкнулась с непониманием. Администратор ко мне выйти не согласился и прислал девушку-кассира. Которая сказала следующее: а что вы хотите, сейчас весь сок такой; чека нет и о чём нам с вами разговаривать. Ссорится не было никакого желания и мною было сказано: если не хотите пойти мне на встречу, то хотябы обратите внимание, что в супермаркете продаётся некачественный сок и следующий покупатель может прийти уже с чеком. Никакой реакции не последовало. Пришлось поблагодарить всех и уйти.
Да, у меня не было чека - это минус. Но подобное отношение персонала заставило навсегда разочароваться в супермаркете "Шара".
Вопрос: всё ли устраивает Вас в качестве обслуживания в супермаркетах нашего города?

Гость77

К сожалению такое возможно (и успешно практикуется) не только в "Шаре". Причины в полной безнаказанности руководства этих шаражкиных контор. У нас в стране сейчас невозможно привлечь даже за лишение человека жизни, а не то, что бы за продажу испорченных (поддельных) продуктов. Все повязано, за все заплачено. Sad Мы идет в Европу Smile

viy

Как член группы многолетних любителей гранатового сока, скажу что в основном он искусственно востанавливается из концентрата (в лучшем случае). Натуральным можно назвать сок в маленьких бутылочках из толстого зеленого стекла, производства Азербайждан. Но в последнее время он подорожал в два раза и стоит неприличных 18 грн. за бутылочку.

А вообще мой вам совет, сделайте сами яблочный сок и поите им ребенка, вместо употребления напитков основаных на продукции известных химических корпораций Smile

Катерина

Мне пришлось работать в Шаре на Леваневского два года назад.
Так что можете не рассказывать.
Собственноручно, вечером, спиртом смывала даты и перебивала на более поздние на мясных упаковках (шашлыки,курятина,колбасы и тд.). А попробуй возрази сразу пойдешь на улицу. Лунев и компания не церемонятся.
По этому ни я ни мои знакомые там не скупаемся

4332

На то она и шара

Ирина

Вы знаете, это не обезательно только в Шаре, возьмите любой супермаркет (Эко, Билла и тд). специфика у всех одинаковая, затаривают много товара, и не факт что он ещё со склада  приходит несвежий.

Я вчера купила ребёнку молоко, в обычном магазине, число хорошее, а вот молоко кислое, так что не в магазинах проблема. а в самих производителях , хотя с остальных ответственности тоже не снимаю, так что  СМОТРИМ НА ДАТУ ИЗГОТОВЛЕНИЯ И СРОК ГОДНОСТИ, СОХРАНЯЕМ ЧЕКИ И ЕСЛИ НЕ СВЕЖЕЕ - ВОЗВРАЩАЕМ, ОНИ ОБЯЗАНЫ ПРИНЯТЬ ТОВАР НАЗАД!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ А ЕСЛИ НЕ ПРИНИМАЮ НЕСИТЕ В САНСТАНЦИЮ, ТОГДА ИМ МАЛО НЕ ПОКАЖЕТЬСЯ, МИНИМАЛЬНЫЙ ШТРАФ ОТ 500 ГРН, + ПРОВЕРКА НИДЕЛИ 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

ВНИМАНИЕ!  Не  покупайте  семена  в  магазине семян напротив  Ильинской  церкви  в  пер  Шевченкою  (рядом  с  Монархом)  где  они  эту  лабоду  взяли, хрен  знает!  Но  всхожесть  нулевая, дошли  до  того,  что  даты  годности  семян  просрочены два года  тому  назад

Гость

Не надо на Биллу наговаривать... Там все хорошо!!! Мой дом находиться недалеко от этого супермаркета. В Шару я не захожу ни под каким предлогом, а к Билле за много лет существования у меня ни разу не было претензий.

Гость

а к Билле за много лет существования у меня ни разу не было претензий.

Что Вы мелете? 

Билла существует всего пару лет...

Гость

Билла-европейская сеть,а шара-наша-кугутско-луневскобыческая,для него все мы-халявщики,т.е.шаровики,которым один хрен,что жрать,лишь бы подешевле....

Гость

меня вообще не устраивает ничего! я стараюсь в него не заходить! очень много просроченых продуктов! но сегодня пришлось зайти купить перец горошек и машеньку ребенку. зашли мы с мужем, а ребенок был в велосипеде, где в корзинке лежала открытая пачка печенья. когда мы заходили, охранник обратил внимание. но когда мы подошли к кассе расплачиваться, охранник так возмущенно и нагло заявил, что мы его обязаны были предупредить и начал читать морали. на что я ответила, что не в одном супермаркете меня не заставляют отчитываться, даже если я захожу с коляской! и что мы больше к вам не придем! на мою реплику психовано ответила одна из кассиров: "ну и не приходите!" в общем настроение нам испортили. после такого я вообще не в одну "шару" не пойду!

Гость

"Шара" ждет приезда "Ревизора"? 

В день рождения зашел в эту гребанную "шару" - ни то что 10% скидки не насчитали, а и стоимость продуктов намного выше, чем в обычном оптовом магазине.

Минаев не смотрел "Ревизор в Сумах"? Crazy

Гость

Шара САМЫЙ САМЫЙ ужасный супермаркет!!!!!!!!!  А в нём работают одни лишь АЛКАГОЛИКИ!!!!!  У меня водворе с 8 утра ети охраники наченают заливать своё горло синевой!!! ГАДАСТЬ!!!

гость

А кассиры если начинаеш возмущаться говорят, не ходите к нам, идите в Биллу, че вы к нам идете.ЦИРК. Party

Инкогнито

и при всём при этом, на "Шаре" на харьковской которая продовцов на колбасном отделе каждый день заставляют отмывать просроченые соски, колбасы вымакивают в воде что бы сделать более товарный вид!!!когда я работала доходило до скандалов и заставляли покупать товар если не хотела приводить в товарный вид!!!а торты, это вообще капец, уже деревянные тоесть их кушать уже ну никак нельзя, а они переклеивали даты и заставляли продовать!!!!!в общем полный идиотизм, или вот ещё веселее молочные изделия которые уже просрочены он продают со скидкой  -50% это вообще жесть!!!!!!!!!!

Гость

Если бы только "Шара" так делала, было бы полбеды. А ведь то же самое в "Эко". Про "Биллу" такой информации не имею, но думаю, что и они  тем же самым занимаются.

Гость

Купила корм коту 5 пачек по "оптовой" цене,пришла домой и обнаружила в чеке цену за корм в 50% подороже,т.е. корм пробили другого наименования в размере 5 пачек.......Обидно!

Puzzled

Гость

В магазинах "ШАРА" вообще найти продавца в зале-это подвиг,а если и выходит мадам в грязно-вытертой спецодежде,то ещё и с недовольной рожей,что работать заставили.Постоянно воняет в зале.На кассе обязательно сидит один кассир и у него очередь стоит до стелажей в торговом зале......

гость

бомжатня.

Veritas

Пишут, что "В Сумах закрывается сеть супермаркетов «Шара»"

(с - http://like.sumy.ua/news/ekonomika-i-biznes/352-v-sumakh-zakryvaetsya-set-supermarketov-shara)

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 1135
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 183087
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65142
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.