Хочу жить. Спасение диабетчиков дело рук самих диабетчиков

В казначейство зашли деньги на инсулин.
Вместо спасения диабетиков - деньги лежат на депозитах.
Кризис, нужно отбить бабки?

рок

Просто караул!
Этим гадам деньги нужни больше чем наши жизни.
Если из за них кто-то умрет, они за это ответят

Инна

Караул или нет, а сейчас каждый за себя сам. Госадминистрация за себя, президент за себя, мер за себя, и т.д, а каждый клерк за себя тем более. Никому ничего не надо. И наши грешные жизни всем до лампочки. Вобщем, держись, мужик!

Сима

Как Вам тандем - Лавриков... Что Микола, что Сашко... Два популиста-пофигиста. Своей работой заняться беднягам некогда. Сашко давно уже забыл свои обязанности, забыл, что курировать медицину - это не значит сосредоточится на откатах, а еще и помнить о больных детях. А у Мыколы все те же претензии, только на жизнь он тратит больше, да и боссам в Киев подарки тягает подороже .По-моему, их пора уже оттуда гнать... Не до Ваших бед товарищи... Так как товарищи из власти хотят все и сразу и пожирней . А вы говорите инсулин... больные люди...больные дети...

Дан

Ну какой же выход ? Что делать ? Куда обращаться? Как выжить?...

Сима

Может обратиться к Минаеву или к Братушке? А может Павлюк что-то предпримет? Хотя, что они могут . Эта бригада рубит капусту пока в стране бардак и не более того.

Кость

Можно попробовать обратиться к Рахмановой Диане Игоревне - єто депутат облсовета. Вроде как отстаивает интересы простых смертных. Я думаю она постарается повлиять на ситуацию. Удачи...

Меладзе

Нах инсулин - виагра рулит! кстати наверняка есть в аптечках всех кабинетов

Профи

Если бы каждый просто хорошо выполнял свою работу, в государстве проблем было бы в десятки раз меньше. В принципе не важно, кто "прохлопал", но ведь это всегда были централизованные поставки и отвечало за них Областное УОЗ и профильный зам. губернатора. Вы посмотрите, кто нами "керует" - лентяи и бездари. А люди барахтаются в реальных проблемах и борятся за жизнь. И то, что народ за инсулинами вот уже месяц ходит в аптеки - позор власти. Несостоятельные лицемеры. Гнать их надо "без права восстановления". И ведь есть люди достойные, которые могли бы все делать хорошо и вовремя, да кто ж им даст!!!!!!![/b]

Скиф*

Кто видел кому диабетика хоть раз, никогда не пройдет мимо такого больного. Может у нас в медицине ВРАЧЕЙ не осталось? Одни сплошные менеджеры? Или как их там теперь называют. Я думаю, плохо, что ни один чиновник за то, что чего-то не сделал или сделал плохо, ни разу не ответил. Они ж там не работают, а зарабатывают, а инсулины - один из объектов заработка, вот и все. При чем тут больные люди, если босам деньги нужны. А вообще у нас в области много бед, но кризис власти - самая большая. И даже если сегодня эту проблему решат, завтра новая вырастет, потому что вместо того, чтобы каждый день трудиться они пищат, вопят, сучат ножками и ждут, когда кто-то за них работать станет. Вот бы самое время губернатору разобраться, кто виноват и настучать по голове виновникам, да так, чтобы другим не повадно было. Хорошо бы это при жизни нашей увидеть

Влад

Проблема не только с инсулином. Но за деньги нельзя купить антивирусные препараты.

view counter

Сейчас на форуме

telepin
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 571
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181347
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65090
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.