Я полагаю разумных людей нет необходимости предупреждать, что делать поголовные прививки против кори и краснухи индийским препаратом смертельно опасно, однако поскольку некоторые сумские СМИ, очевидно по недомыслию, прямо рекомендуют это делать или же описывают ситуацию в позитивном ключе:
rama.com.ua/news+article.storyid+1339.htm
shans.com.ua/?m=nr&in=149&ir=3&id=15484
то все же считаю необходимым обратить внимание всех нормальных людей на эту проблему.
zn.ua/1000/1550/62943/
zn.ua/3000/3450/61870/
Почитайте, еще кто такой Тед Тернер, фонд которого UNF, является одним из тех, кто оплатил дя нас этот препарат, узнайте что такое контроль над рождаемостью. Думайте своей головой и делайте выводы.
Всего тем на форумах 182044
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65107
Последний зарегистрированный пользователь beredis
viy
Несколько лет назад делал прививку от столбняка и дизентерии, в первый же день температура зашкаливала за 39, на следующий день вообще не выходил из дома. Когда переболел на месте прививки в мышечной ткани осталась гуля, больше перепелиного яйца, вообщем выводил еще эти последствия с пол года.
Вообщем прививки - однозначное зло.
Белый
Цитата:
Белый
Цитата:
патриот
Я категорически против возобновления вакцинации на Украине. Считаю кампанию по вакцинации скрытым геноцидом против Украинского народа! Подозреваю, что наши чиновники из МОЗ получили большую взятку от просионистской ВОЗ, чтобы побыстрее вколоть эту опасную для здоровья вакцину молодым людям Украины. В интервью по телевидению главный санитарный врач нагло врал, отвечая,что смерть подростка не связана с вакцинацией,как и госпитализация подростков после прививки. А стал бы этот чиновник колоть этой вакциной своих детей? Конечно нет! Такое же вранье звучало из интервью представителя ВОЗ. Почему пытаются возобновить вакцинацию,после таких очевидных катастрофических последствий? У нас в Украине есть куда более серьезные эпидемии:туберкулез, СПИД. Вероятнее всего с помощью вакцинации просионистские США проводят программу по сокращению репродуктивной части населения Украины.На активное противодействие властей этому скрытому преступлению надеяться не приходится. По возможности следует отказываться от этих вредных прививок.Человек при здоровом образе жизни должен иметь крепкий природный иммунитет!