недавно был в Сумах. смотрел на образ жизни наших людей. Сам живу в Киеве, но вырос и жил до недавнего времени в г.Сумы. Я сравнил с образом жизни с мышлением нашей молодёжи и Киевской. разница просто огромная и не в пользу первой. Познакомился с девушкой и предложил погулять. И гуляя ночным городом, заметил что уж очень много всяких бухарей, каких то непонятных личностей, вокруг маты, водка, грязь, кто то валяется в собственном дерьме. кошмар. И не только мужики, а и дети по 15 лет. На перекрёстке соборной и петропавловской, переходят дорогу три подростка: такое чувство, что правила дорожного движения им личным указом Президента отменили. Машины едут, сигналят, а пофигу. а чё б и не водка всё скрасит. а если не водка, то капот камаза.
Всего тем на форумах 181900
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65100
Последний зарегистрированный пользователь beredis
@obaka
Есть грешок.
Прости нас КИЕВЛЯНИН.
Киев не резиновый, некоторым и бутылка водки за "столицу" прокатит.
Добрый Эээх
Не в том дело. В самом видении жизни.
Alex T
"А по-моему - они одинаковые!" (C)
Один хрен. Что Сумы, что Киев. Или ТС, хочешь сказать, что в Киеве бухарей нету, водки, и грязи? Да там ссут все под золотыми воротами. Сам видел. Два раза.
ЗЫ: Дефка классная была?
Добрый Эээх
Alex T. Вот приедь как нить в Киев на недельки две, ты увидишь о чём я говорю. Конечно полно и здесь дерьма, но его как то не так видно. Я вот из дому выходил недавно, мужик во дворе голый лежит... Мёртвый... И это в печерском районе столицы, в 500 метрах от ЦИК.
ЗЫ: Канечно классная. Ваще я много где побывал в нашей необъятной Родине и хочу заметить, Сумские девчёнки самые классные!!! Респект )
Alex T
Маскируют умело
По поводу девок - согласен на все 100. У меня чуть крыша не поехала от всего увиденного... Одна краше другой! Невольно вспоминаецца недавний конкурс - Мисс Сумы (или че-т в этом роде). Одни, бля*ь, крокодилы принимали участие. Хз почему так. Девчонок то сколько красивых в Сумах. А на конкурсе самые ацтойные тусовались. Лол, блин.