Культура жизни

недавно был в Сумах. смотрел на образ жизни наших людей. Сам живу в Киеве, но вырос и жил до недавнего времени в г.Сумы. Я сравнил с образом жизни с мышлением нашей молодёжи и Киевской. разница просто огромная и не в пользу первой. Познакомился с девушкой и предложил погулять. И гуляя ночным городом, заметил что уж очень много всяких бухарей, каких то непонятных личностей, вокруг маты, водка, грязь, кто то валяется в собственном дерьме. кошмар. И не только мужики, а и дети по 15 лет.

недавно был в Сумах. смотрел на образ жизни наших людей. Сам живу в Киеве, но вырос и жил до недавнего времени в г.Сумы. Я сравнил с образом жизни с мышлением нашей молодёжи и Киевской. разница просто огромная и не в пользу первой. Познакомился с девушкой и предложил погулять. И гуляя ночным городом, заметил что уж очень много всяких бухарей, каких то непонятных личностей, вокруг маты, водка, грязь, кто то валяется в собственном дерьме. кошмар. И не только мужики, а и дети по 15 лет. На перекрёстке соборной и петропавловской, переходят дорогу три подростка: такое чувство, что правила дорожного движения им личным указом Президента отменили. Машины едут, сигналят, а пофигу. а чё б и не водка всё скрасит. а если не водка, то капот камаза.

@obaka

Есть грешок.
Прости нас КИЕВЛЯНИН.
Киев не резиновый, некоторым и бутылка водки за "столицу" прокатит.

Добрый Эээх

Не в том дело. В самом видении жизни.

Alex T

"А по-моему - они одинаковые!" (C)
Один хрен. Что Сумы, что Киев. Или ТС, хочешь сказать, что в Киеве бухарей нету, водки, и грязи? Да там ссут все под золотыми воротами. Сам видел. Два раза. Laughing out loud

ЗЫ: Дефка классная была?

Добрый Эээх

Alex T. Вот приедь как нить в Киев на недельки две, ты увидишь о чём я говорю. Конечно полно и здесь дерьма, но его как то не так видно. Я вот из дому выходил недавно, мужик во дворе голый лежит... Мёртвый... И это в печерском районе столицы, в 500 метрах от ЦИК.
ЗЫ: Канечно классная. Ваще я много где побывал в нашей необъятной Родине и хочу заметить, Сумские девчёнки самые классные!!! Респект Wink)

Alex T

Маскируют умело Smile

По поводу девок - согласен на все 100. У меня чуть крыша не поехала от всего увиденного... Smile Одна краше другой! Невольно вспоминаецца недавний конкурс - Мисс Сумы (или че-т в этом роде). Одни, бля*ь, крокодилы принимали участие. Хз почему так. Девчонок то сколько красивых в Сумах. А на конкурсе самые ацтойные тусовались. Лол, блин.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181900
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65100
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.