Потребкредиты

Одно время хотел было взять кредит на покупку видеокамеры, процент показался приемемым. Но знакомая, которая работает в кредитной организации, сказала, что я переплачу в 1,5 раза, поэтому решено было кредит не брать. Потом, родственница хотела было взять кредит под покупку муз. центра - не тут-то было! Выяснили о ней все, вплоть до девичьей вамилии матери и пр. - и не дали. Те знакомые, которые таки взяли кредит, говорять теперь, что лучше бы просто подкопили денег - такой напряг их выплачивать. В общем, всюду реклама этих кредитов, но я-то понимаю, что не все так просто, как там пишут.

Одно время хотел было взять кредит на покупку видеокамеры, процент показался приемемым. Но знакомая, которая работает в кредитной организации, сказала, что я переплачу в 1,5 раза, поэтому решено было кредит не брать. Потом, родственница хотела было взять кредит под покупку муз. центра - не тут-то было! Выяснили о ней все, вплоть до девичьей вамилии матери и пр. - и не дали. Те знакомые, которые таки взяли кредит, говорять теперь, что лучше бы просто подкопили денег - такой напряг их выплачивать. В общем, всюду реклама этих кредитов, но я-то понимаю, что не все так просто, как там пишут. Может, у кого-нибудь есть положительный опыт взятия кредита? В каком банке лучше брать?

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181289
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65089
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.