Все бегут на Видикон.

Как только....
Так сразу и бегут.
Ажно смешно.

без ника.

А что тут смешного?

Видикон не самая лучшая телекомпания. Но если выбирать из 2-х региональных а именно Видикон и ОГТРК то Видикон на голову выше государственных дармоедов. Пусть БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ хоть на говно изойдутся от ненависти к видикону но это факт. Хотя признаю то и Видикон говно редкостное. Своими бабтистами зае......али.

Ghost

@obaka написал:
Как только....
Так сразу и бегут.
Ажно смешно.

Да бросьте Вы! Если бы у нас было с десяток телекомпаний, тогда можно было бы о чём-то говорить. А так... бежать больше-то и некуда. Что, конечно, грустно.

@obaka

Ghost написал:

@obaka написал:
Как только....
Так сразу и бегут.
Ажно смешно.

Да бросьте Вы! Если бы у нас было с десяток телекомпаний, тогда можно было бы о чём-то говорить. А так... бежать больше-то и некуда. Что, конечно, грустно.

Я не о Видиконе.
Каждый уволенный-изгнанный-ущербный-кинутый через й.х и пр.
считает что появление в "Веселой" телекомпании скрасит их суровый быт и вернет то,шо було отобрато.

Barmaley

@obaka написал:
Как только....
Так сразу и бегут.
Ажно смешно.

@obaka, а куда ещё-то? Как бы там ни было, но Видикон старается быть городским каналом. И смотрят его немало людей. Меня, например, редко хватает на что-то большее, чем новости Cool

Без ника, а ты в это время туда не переключай Laughing out loud

@obaka

Ну да.
Тем временем:
Лариса на ОДТРК врагов наживает
Епифанов со Скибой и Академ ТВ я..ца чешет.
Вот и выходит,что пока через ... не кинули то Видикон -га..но,
а как петух в очко влетел все слезу лить бегут.
Вот и Гаркавая ...хотя может и Лариса ей на дверь показала?
А Видикон подменяет городские и областные новости суррогатом.
Нино,что забыла ,как её и Лаврика с говном мешали?
Или,как вчера то ,что вело,как себя вело.
Хотя говорят что Пиф рулить Академ ТВ снова Скибу зовет.
Короче будет Еще один Видикон обр 1999г.

Barmaley

@obaka написал:
Вот и выходит,что пока через ... не кинули то Видикон -га..но, а как петух в очко влетел все слезу лить бегут.

Хы. Всё могет быть. Хотя согласись, для Сум такое событие - это СОБЫТИЕ. Может и сами уговорили прийти. Уровень Видикона, конечно, не позволяет делать рейтинговые передачи. Вот скажи, @obaka, КТО МЕШАЛ ПОЗВАТЬ В ЭФИР САПСАЯ? Или "прямой эфир" соорудить по подобию передачи Славика Шустрого? А так - ессно, воспринимается как игра одного актёра.

Но дажи при всём гадстве в организации Видикона, ИМХО, это лучше траурной капеллы ОГРТК. Блиа... посмотришь, и как на поминках побывал... Стараюсь меньше травмировать психику. Хы, ещё забыл их "поздоровлення"... блиа...

Вот Минаев, говорят, на Всесвите зажигает на постоянной основе. А что толку? В ХХІ веке... на радио... откровенно читать по бумажке... Фу, моветон...

Так что, как ни крути, особой конкуренции Видикону просто нету. А жаль.

И ПИФовские потуги с Академ ТВ серьёзно даже не воспринимаются.

@obaka

Напоминает негласное распоряжение всем организациям закупить к Новому году Горобыновское пойло(прости Господи)
Вот и пей теперь хоть залейся.
Хочу конкуренции.
Видикон= монопольное пойло.
А где этот ваш депутатор с БОЛЬШИМ желанием окромя газеты (В трех буквах) и телевизор прикупить?

Гость

Barmaley написал:
КТО МЕШАЛ ПОЗВАТЬ В ЭФИР САПСАЯ?

Вы, наверное, не с начала смотрели. Он сам не захотел - сказал, что не считает нужным.

Barmaley написал:
Вот Минаев, говорят, на Всесвите зажигает на постоянной основе. А что толку? В ХХІ веке... на радио... откровенно читать по бумажке... Фу, моветон...

Ну дело, наверно, не в том, чтобы по телеку, да без бумажки, да с горящими глазами - вот это как раз и есть понты 21 века. Пусть бы и с бумажкой, и по радио - лишь бы вещи толковые говорил. Здесь скорее вопрос эффективности - сколько стоит один эфир? а какой результат?

Гость

Anonymous написал:
Пусть бы и с бумажкой, и по радио - лишь бы вещи толковые говорил.

Вы полагаете Минаев говорит толковые вещи? А по-моему он несет сплошной бред зарвавшего и проворовавшегося человека.

@obaka

Леша, ответь про бумажку.
???????????????????????????

Ghost

Anonymous написал:
Вы полагаете Минаев говорит толковые вещи? А по-моему он несет сплошной бред зарвавшего и проворовавшегося человека.

Я говорил вообще. О радио. А эфиры с Минаевым по радио я не слышал со времен НД. Так что судить сложно.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181289
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65089
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.