Роддом №1

Недавно, забирая дочку из роддома №1, что на ул. Дзержинского, стал участником довольно интересного спектакля. Итак, все по-порядку. Когда я приехал забирать дочку, то мне предложили два варианта: торжественный и обычный. Плата в 30 грн не показалась чрезмерно большой за подобное мероприятие и я соглачился но торжественный вариант. Процедура длилась минут 10, включала в себя торжественную встречу жены с вручением ей цветов, получением дочки из рук работников роддома и поздравления от родственников и друзей.

Недавно, забирая дочку из роддома №1, что на ул. Дзержинского, стал участником довольно интересного спектакля. Итак, все по-порядку.
Когда я приехал забирать дочку, то мне предложили два варианта: торжественный и обычный. Плата в 30 грн не показалась чрезмерно большой за подобное мероприятие и я соглачился но торжественный вариант. Процедура длилась минут 10, включала в себя торжественную встречу жены с вручением ей цветов, получением дочки из рук работников роддома и поздравления от родственников и друзей. Весь этот процесс работниками роддома снимался на видеокамеру, плюс было сделано 20 фотографий.
И тут началось самое интересное. За видеокассету с записью 10-минутного мероприятия и печать 20 фотографий работники роддома попросили более 200(!!!) грн. Как они сказали: "мы Вас не заставляем все это покупать, это Ваше личное дело". Но, согласитесь, какой родитель не захочет иметь у себя фотографии и видеозапись столь важного момента в жизни его ребенка?
Интересно, с чьего разрешения проводятся подобныек мероприятия и самое главное, откуда берутся такие цены? 2-часовое видео с монтажем и записью на ДВД плюс 200 фотографий моей свадьбы у одного из самых лучших фотографов Сум обошлись в 600 грн. Согласитесь, несоизмеримые суммы. Хотелось чтобы данная ситуация стала общеизвестна и родители знали, что их ждет.
Намного проще тогда прийти со своим фотографом и не позволять нажится на себе.

Анютик

Таких цен, о которых Вы пишите, уже нет!!! Я выходила замуж в июле этого года, естественно, узнавали за всевозможные фото и видео. Цены очееень выросли- менее 100 фото никто не делает, одна фотография= 6 грн., вот и считайте. Мы заказывали фото и видео( ДВД+ монтаж+ обложка на ДВД+выжигали на дисках свои фото)у одного из самых лучших фотографов , за что заплатили- видео= 900 грн., фото= 1400 грн. Так что, не дешево. Хотя ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ качеством!!!!

Гость

Тут не в ценах дело - почитайте форум Панорамы, там и статья по этому поводу есть.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 1201
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180038
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65051
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.