5 больница

Уважаемые СУМЧАНЕ!!! Хочу вас предостеречь от посещения 5 больницы! Это не больница, там работают не врачи, а КИЛЛЕРЫ, а именно в глазном отделении. Простая операция (катаракта)- и человека нет, умер, неизвестно как и почему, в реанимацию не пускают, врачи прячутся, как КРЫСЫ, карточка переписана, старой нет, давление-170/110( гипертонический криз) и человека все равно режут,деньги-800грн., которые были у человека, которого оперировали, ПРОПАЛИ, в палатах рассказывают басни, что операцию даже не начинали, а просто обкололи вокруг глаза и ...

Уважаемые СУМЧАНЕ!!! Хочу вас предостеречь от посещения 5 больницы! Это не больница, там работают не врачи, а КИЛЛЕРЫ, а именно в глазном отделении. Простая операция (катаракта)- и человека нет, умер, неизвестно как и почему, в реанимацию не пускают, врачи прячутся, как КРЫСЫ, карточка переписана, старой нет, давление-170/110( гипертонический криз) и человека все равно режут,деньги-800грн., которые были у человека, которого оперировали, ПРОПАЛИ, в палатах рассказывают басни, что операцию даже не начинали, а просто обкололи вокруг глаза и ... сердце не выдержало + на похоронах, когда привезли тело, все смотрят и не поймут- ОПЕРАЦИЯ СДЕЛАНА НЕ НА ТОМ ГЛАЗЕ!!! КУДА МЫ КАТИМСЯ, ПОЧЕМУ РАБОТАЮТ ТАКИЕ СВОЛОЧИ В БОЛЬНИЦАХ, КОТОРЫЕ УБИВАЮТ ЛЮДЕЙ???????? КУДА СМОТРИТ НАША ВЛАСТЬ????? Я не пойму, как можно допускать к людям таких сволочей, а именно- врача КОЗЕНЕЦ,которая сразу же ушла в отпуск... Мне очень тяжело все это писать, т.к. прошел ровно месяц после этого ужаса, я до сих пор не могу прийти в себя, так как это касается моего самого близкого человечка.ЛЮДИ, дорожите своей жизнью.Еще раз доказано, что медицина в нашем городе не то, что на 0, а где-то еще под землей...

Анюта

Anonymous написал:
Вообще-то ветка была не для религиозных воззрений, какими бы они ни были. Говорить человеку, перенесшему тяжелую утрату, "сам виноват, потому что плохой", по меньшей мере, глупо, грубо и бестактно, что бы ты не имел в виду и к чему бы не хотел привлечь внимание.
Самосовершенствуйся, пожалуйста, сам. Наше участие в этом вряд ли поможет. Но призывать к такому же совершенствованию, после которого можна лепить такое (см.выше) не надо.
Мы предпоситаем совершенствоваться другими способами и приходить к другому результату.А заодно - не грузить своими сдвигами окружающих, доказывая им их непросветленность.
Нет тут восприимчивой аудитории. Потому и получаешь обиду и возмущение вместо истинно просветлившихся твоим советом.
Пора что-то менять...

Спасибо большое за поддержку

Гость

Всегда пожалуйста Tongue
А вы никуда не обращались на предмет врачебной ошибки?

Гость

смотреть просто неприятно

Анюта

Anonymous написал:
смотреть просто неприятно

По поводу аватары- это мой меньший брат загрузил ее, а я никак не могла убрать ее. Вы думаете, мне приятно???

Анюта

Anonymous написал:
Всегда пожалуйста Tongue
А вы никуда не обращались на предмет врачебной ошибки?

А куда обращаться, если карточка переписана?!!? Старой карточки нет, ее или выкинули, или сожгли.Что и кому я могу доказать ? В этом глазном отделении все связаны криминалом, начиная от зав.отделения, заканчивая главным врачом.У меня знакомая работает в областной больнице, там такого хаоса нет, а в 5- сплошной беспредел. Откапывать гроб для экспертизы?- Я и мои родственники это больше не вынесут: ни морально, ни физически, хотя, понимаю,это единственный выход для доказательства.

Анюта

Anonymous написал:

Low Gramm

Aniuta,english and German teacher,ty ne v politeche li prepodaesh',&
muzhika tvoego ne Vladom li zovut?

Гость

Ну можно ведь найти свидетелей, видевших следы операции. Что значит переписана? На другой глаз?
А в других больницах? Где-то могла сохраниться другая карточка или заключение. Какая причина указана в свидетельстве о смерти? Можно найти, с кем лежал вместе, это должно быть в документах больницы.
Если поискать, можно все найти и доказать. Круговая порука врачей - уже ни для кого не новость.

Напиши заявление в прокуратуру. Чем меньше времени пройдет, тем легче что-то отыскать.

Гость

Да и экспертиза, если понадобится ее можно пережить. То что в земле - уже не родной человек - то, что составляло сущность человека - ушло. Благодаря стараниям врача.
Ты знаешь, какое это страшное горе. Его нельзя пожелать никому. Но если такого врача не остановить - в сколько еще семей оно придет?

AWAS

Anonymous написал:
Напиши заявление в прокуратуру. Чем меньше времени пройдет, тем легче что-то отыскать.

Из этого роя, не получится ни х.. Вы видели чтобы медиков судили? Кроме нервотрепки и потери денег эта затея ничем для пострадавших не обернется. Так что сердобольный Вы наш, не толкайте людей на ложный путь. Правильный путь, простить, Бог им судья и заняться,пока не поздно собой

Гость

AWAS написал:

Anonymous написал:

Из этого роя, не получится ни х.. Вы видели чтобы медиков судили? Кроме нервотрепки и потери денег эта затея ничем для пострадавших не обернется. Так что сердобольный Вы наш, не толкайте людей на ложный путь. Правильный путь, простить, Бог им судья и заняться,пока не поздно собой

1.Видели уголовные дела, они расследуются. Обращение в прокуратуру бесплатно.
2. Я не ВАШ сердобольный, а свой собственный.
3. Я не толкаю, а советую.
4. Не вам судить, ложный это путь или правильный.
5. Собой занимайтесь сами сколько вам угодно. С моей точки зрения, ваш путь еще более ложный. И как уже было сказано, в данном случае неуместен. Простить оно конечно хорошо - только если такой занимающийся собой человек, как вы, будет следующим пациентом такого врача - у вас может здорово поменяться точка зрения.
6. Я обращался не к вам. Более того, о вашей концепции мы уже поговорили.

AWAS

1. Обращение в прокуратуру бесплатно, да судебные издержки кому-то покрывать надо. Уголовные дела заводятся на медиков, да не САЖАЮТ их. :?
2. Ну если вы собственный, то что делаете среди нас? Laughing out loud
3. Совет - это тоже толчек и насилие, хоть и не такое явное как кулак
4-5. О путях я не сужу, я им иду. И признал, что глуп был, что так долго доверял самое ценное в ЧУЖИЕ руки. Если Вы счмтаете, что чужие руки надежней Ваших, то с Вами все ясно!
6. Я к Вам тоже не обращался. Я высказал СВОЮ точку зрения, а Вы общепринятую, за которой и Вас не видно.

Гость, не лучше ли Вам самим собой заняться, а не на людях советы СЕРЕНЬКИЕ давать? "Каков поп, таков и приход" Laughing out loud

Гость

Судебные издержки? По уголовным делам? Извините, вы немного не в курсе. Как и в отношении уголовных дел, которые расследуются ДОЛГО. Просто еще не пришли к суду. Совет, это вариант, как поступить. Это лучше, чем безапеляционные призывы и обвинения.
Что касается заняться собой, то во-первых это уже слышали сто раз. Во-вторых, человек забросил свою тему не для того, чтобы ему посоветовали собой заниматься. В-третьих, я собой заниматься не успеваю - слишком много людей, нуждающихся в моем совете, участии, либо прямой помощи. Для меня это показатель того, что совершенствоваться лучше как раз занимаясь чужими проблемами. Поскольку их разрешение - это и моя победа, и человека, который ко мне обращается.
Занимайтесь, еще раз повторяю, собой сами. В этом вам никто не препятствует. Но мешать другим не надо - не поймут . Tongue

AWAS

Anonymous написал:
я собой заниматься не успеваю - слишком много людей, нуждающихся в моем совете, участии, либо прямой помощи.

Вы уверены что так как Вы помогаете людям им не вредите? Чем больше хаоса в Вашей душе, тем больше Вы его вложите и в чужие души, вместе с Вашей помощью. С чистой душой нужно идти к людям, но откуда ее взять, если Вам самим собой заняться некогда? Laughing out loud

Цитата:
Для меня это показатель того, что совершенствоваться лучше как раз занимаясь чужими проблемами. Поскольку их разрешение - это и моя победа, и человека, который ко мне обращается..

Ваш показатель имеет ценность если нашу жизнь рассматривать как предприятие, но это пройденный этап развития человечества, сейчас жизнь рассматривают как школу. А в школе неудачи большему учат чем удачи. Запомните слова Аристотеля "Всякий зверь после наслаждения печален". А люди идентифицирующие себя со своим телом и есть звери, а таких подавляющее большинство. Так что то что Вам сейчас кажется победой, через час может оказаться горьким поражением. Я думаю помогать человеку нужно только в одном, в развитии самого себя. Ведь даже современный менеджмент говорить, что не надо человеку рыбу давать, а дать удочку и научить ловить рыбу. Так что гость, не в обиду, вчерашний Вы человек Crying

Цитата:
человек забросил свою тему не для того, чтобы ему посоветовали собой заниматься

Аня предостерегает людей "Хочу вас предостеречь от посещения 5 больницы!". И что людям делать если она дальше пишет "Еще раз доказано, что медицина в нашем городе не то, что на 0, а где-то еще под землей..." Вот я и предложил, если врачи дрянь, то не отдавайте свое здоровье в чужие руки, а укрепляйте его сами. По его укреплению есть множество методик и что я бредового предложил, что Вы так на меня набросились? Бредом я считаю судовую тяжбу, хоть я и понимаю, что обидно и справедливость взывает, но ПРОСТИТЕ и поднимите прощением себя из обыденной грязи мести, обиды и зависти.

Анюта

Low Gramm написал:
Aniuta,english and German teacher,ty ne v politeche li prepodaesh',&
muzhika tvoego ne Vladom li zovut?

Не в политехе.И мужика моего зовут не ВЛАД, к сожалению твоему или к радости.

Анюта

Anonymous написал:
Ну можно ведь найти свидетелей, видевших следы операции. Что значит переписана? На другой глаз?
А в других больницах? Где-то могла сохраниться другая карточка или заключение. Какая причина указана в свидетельстве о смерти? Можно найти, с кем лежал вместе, это должно быть в документах больницы.
Если поискать, можно все найти и доказать. Круговая порука врачей - уже ни для кого не новость.

В таких случаях, свидетели почему-то отказываются давать показания. В прокуратуру обращались, ответили, что заниматься этим не будут- у них других дел достаточно( дословно). Я понимаю, что человека уже не вернешь, поэтому здесь и пишу, чтобы другие не шли к тому ВРАЧУ, дабы избежать того, о чем я написала выше.Можно писать все, что угодно( спасибо вам всем за советы:)), но то,что творится в нашем городе,такого КРИМИНАЛА нет нигде, разве, что в Донецке.Вы же сами понимаете, чего можно добиться в прокуратуре (даже за деньги, даже при большом знакомстве- у меня крестный бывший прокурор города, соответственно, связи у него остались,), если никто убийства и т.д. не хочет раскрывать,а здесь какая-то 5 больница...

Анюта

AWAS написал:
1. Обращение в прокуратуру бесплатно, да судебные издержки кому-то покрывать надо. Уголовные дела заводятся на медиков, да не САЖАЮТ их. :?
2. Ну если вы собственный, то что делаете среди нас? Laughing out loud
3. Совет - это тоже толчек и насилие, хоть и не такое явное как кулак
4-5. О путях я не сужу, я им иду. И признал, что глуп был, что так долго доверял самое ценное в ЧУЖИЕ руки. Если Вы счмтаете, что чужие руки надежней Ваших, то с Вами все ясно!
6. Я к Вам тоже не обращался. Я высказал СВОЮ точку зрения, а Вы общепринятую, за которой и Вас не видно.

Гость, не лучше ли Вам самим собой заняться, а не на людях советы СЕРЕНЬКИЕ давать? "Каков поп, таков и приход" Laughing out loud

Не надоело спорить?

Гость

Надоело, молчу уже. Если человек не слышит - зачем с ним спорить? Tongue

AWAS

Да мы и не спорили, а высказывали свое отношение к данному факту. Отношений может быть множемтво, задача не допустить подобных фактов. Вот увидели два пути этого не допущения, через самосовершенствование и через наказание дураков. Может еще будут варианты?

Гость

Koshmar kakojto/ kon4enie vra4i!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Д ачто же творится в наших больницах? Куда смотрит наше руководство???Почему не принимаются никакие меры?Почему мы молчим? Мы ждем следующих смертей?

Гость

Опять эта Козинец?!? Не первый раз слышу о ее успешных операциях...

Гость

Сучара

Арина

Я зареклась ходить в глазное еще год назад, туда ходить действительно опасно. Врачи вроде в возрасте, капают глаза непонятно чем даже не смотрят чем, колят точно так.Что говорить о нынешнем поколении

AWAS

И куда бедному крестьянину деться от некомпетентно-безразличных врачей, от взяточников-начальников, от продуктов с нитратами, от загрязненной атмосферы? Все в этом мире ополчилось против меня "любимого", а никто не хочет даже пальцем пошевелить во благо моему здоровью. Что делать? Умереть своей смертью, а не от руки извергов-врачей, предворительно как следует обругав их последними словами. И почему я такой несчастный? (горькие слезы застилают глаза и мешают видеть клавиатуру)

Гость

Я так понял ты верующий человек, так зачем ты прикалываешься тупым юмором над другими. Это ТВОЯ ВЕРА??

AWAS

Anonymous написал:
Это ТВОЯ ВЕРА??

Да, я верующий. Но вер множество, от веры в силу денег до веры во всемирный разум. Но я выбрал из этого великого множества верований одно, веру в Человека. "Вера без дел мертва", а дела делаются не для Бога, это торг так делается, я Господи Тебе почитал молитву, я ради Тебя помог бедному, а Ты меня за это отблагодари и удовлетвори мои желания. Это путь потребителя, пусть не материального, а духовного, но все равно ПОТРЕБИТЕЛЯ. Мне видится перевраный Христос всем нашим христианством и православием, и католиками, и всякими сектами. Ведь он больше в своих высказываниях говорил о Сыне Человеческом. Мы все сыны человеческие, все братья и сестры. И созданы по образу и подобию, то есть от рождения мы божественны. Но наше воспитание не увеличивает в ребенке его божественные черты, а скорее наоборот. Особенно сейчас, когда стали торговать человеческими качествами. Я приведу несколько цитат

"Человеческие качества, такие, как дружелюбие, обходительность, доброта, превращаются в товары, в ценные атрибуты "личностного набора", способствующие получению более высокой цены на рынке личностей".

"Да и сама жизнь на Западе отнюдь не способствует развитию
внутреннего мира, скорее уж наоборот. Сама атмосфера там такая. К сожалению, многие наши люди до сих пор не имели возможности лично побывать за границей. Развенчивать иллюзии по поводу чудесного мира, в котором есть все - очень полезно. Но многие из тех, кто там был, говорят коротко - "там нечем дышать". И это правда, при том, что воздух там, по сравнению с нашим, почти идеальный. Вот только разлитая в воздухе придавливающая БЕЗНАДЕЖНОСТЬ
действительно мешает дышать."

"Ряд известных докторов- психиатров считает также, что одна из разновидностей шизофрении - это "патологическая целостность личности". Говоря русским языком, если у человека есть принципы, от которых он не может и не хочет отказываться - т.е. живет, или, по крайней мере, старается жить по совести - значит у него шизофрения."

"Каждому нормальному ребенку природой даны от рождения и зачатки
разума, и эмоции. Другое дело - что и как из этого разовьется в процессе воспитания. Конечно, если при этом положительными качествами будут считаться приспособленчество и понятие относительности всего, что есть в мире, а отрицательными - самостоятельность мышления и вера в идеалы, то... Тогда, конечно, и удивляться не надо появлению профессий, например, киллера. Вопрос на засыпку: если социальная значимость и чувство собственного достоинства человека определяются количеством зарабатываемых денег, то почему бы в таком случае не считать профессию киллера одной из наиболее уважаемых?"

Это я о том куда движется наша цивилизация комфортно-прогматичная, противопоставить можно на мой взгляд этому монстру можно только одно свое собственное развитие. Если мы действительно хотим возлюбить ближнего как себя, то вначале нужно себя полюбить, чтобы этой любовью поделиться с ближним.

Гость

Ты сектант? Верующий человек, как здесь уже тебе люди писали, такое дерьмо писать не будет!

Гость

Интересно, сколько тебе лет? Ты такой умный, что мне страшно что-либо писать. Лет 80-85?

Гость

Мне кажется, вы больны. Обратитесь в ту же 5 больницу, которую вы защищаете. Уверен, они вам помогут

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179681
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65033
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.