Исповедуйтесь Авасу - он специалист по достижению надежного результата...
Веня, каждый рассуждает в меру своей испорченности. Не дал видно Вам Бог сиськи, вот и бредите помощью со стороны.
Я наоборот хочу лишь показать пагубность программирования на человека со стороны общества в виде всевозможного воздействия СМИ, телевидения, политики, культуры и т.д. А он в ожидании облегчения своей участи поддается этому влиянию и становится винтиком системы воздействующей на него. Вот мы на данном форуме и являемся свидетелями борьбы винтиков, отражающих не столько свое мнение, сколько мнение гнилой нашей системы.
Я даже не говорю здесь о обучении, я только говорю о развитии человека. Я сам недоразвит и стремлюсь к своему большему развитию, но было бы интересней это делать в компании друзей, т.е. людей понимающих приоритетность своего развития. И только поэтому я здесь. Но не пойму, что остальные тут делают? Если не находить себеподобных друзей, то находить значит врагов. А зачем это надо?
Всего тем на форумах 179995
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65049
Последний зарегистрированный пользователь beredis
AWAS
good написал:
Внедрять духовность в массы должны начинать люди, которые поняли ее ценность и пытаются ее реализовать в своей жизни. Таких людей в Сумах достаточно, но они не настроены на развитие чужой духовности им достаточно проблем со своей. Большинство из них прошли стадии различной политической активности и возвращаться назад в эту область не желают, но на духовной ниве, возможно их и можно привлечь.
Мне видятся два направления
1. Через общественную организацию. Такие организации уже есть, но они типа в подполье, варятся сами в себе. А ведь надо их деятельность и пропагандировать через СМИ, чтобы люди видели, что не хлебом единым сыт человек
2. Через 3-4 городские предприятия, на которых начать внедрять оргкультуру, в основе которой и лежит развитие человеческих способностей. На этих предприятиях готовить идеологов, готовых передать опыт внедрения идеологии и на другие предприятия .
В последующем это движение должно расти как снежный ком. Друзьям надо объединяться и видеть, что дружеские отношения стоять выше всех других отношений. Человек понявший ценность этих отношений, никогда не будет искать врагов, а только друзей
AWAS написал:
ну так храмы стоят и как раз это рекламируют
AWAS написал:
а какова суть этой оргкуультуры - на чиих трудах она зиждется? как говориться - кто киты этой культуры?
AWAS написал:
а что станет с теми, кто не захочет к культуре примкнуть?
AWAS
good, мы живем рядом, но мы на разных планетах. Видно Вам нет 20 лет, а мой товарищ говорить, что студентам, до 20 лет о духовности говорить, это свое время переводить. Я Вас не хочу оскорблять, но Вы не понимаете силы духовной. Для Вас внешние атрибуты - все. А для меня это - скучно, особенно когда не та среда. Так что давайте создавать среду, а потом в ней плавать
Александр С.
Авасс, 2 недели назад уже начали внедрять 2 пункт на заводе "Насосэнергомаш"... Тесты и спец. анкетирование показало, что среди персонала есть достаточно умные люди.
если честно, я вообще не понимаю где это строгий модератор с табличкой - офтоп
AWAS написал:
мне 26 - перебиваюсь временными подработками - а в целом ищу работу) - меня действительно именно в данный отрезок времени беспокоят довольно таки приземленные вещи (типа работы, ну и денег)
AWAS написал:
ну емае, вот Вы поймали тему
- наверно Вам стало легче жить после осознания силы духовности - понимаю - но заставить всех видеть мир таким каким его видите Вы - от глобализм! - нельзя весь мир подчинить под себя, а тем более требовать от других, чтоб они для Вас сделали его по вашему "эскизу"
Вы понимаете всю ответственность, которая ляжет на плечи того, кто пожелает вмешаться в духовную жизнь города\народа? покажите мне этого гуру - кому бы я доверила лепить себя заново или воспитывать моих детей
представьте весь обьем манипуляций сознанием обывателей, которые однозанчно начнуться?
короче, АВАС - переосмыслите свои взгляды с поправкой, что часть людей довольствуются например хождением в церковь и им такая тема не нужна
а еще лучше полюбите мир разнообразным, а потом ищите ту область, где будет гармония в Вашем понимании
AWAS
Александр С. написал:
Саша, оргкультура - это очень сложный процесс, а анкетирование это ПОЧТИ ничего. Если на предприятии лживая атмосфера, то и анкеты будут такими же. Да, все начинается с отношения ПЕРВЫХ ЛИЦ ПРЕДПРИЯТИЯ к процессу изменения, но вначале самих себя, а только потом и окружения. Причем, если эти лица не только руководители, но и ЛИДЕРЫ. А вот чтобы начать человека уважать, что по твоему надо проявить руководителю в себе? А ответ на мой взгляд очень прост, уважать себя, именно уважать себя перед вышестоящими в первую очередь и показывать пример уважения себя перед нижестоящими. На любом предприятии, каждый работник чего-то стоит и чем больше его ценить, тем больше он будет стоит. Вот так субъективное отношение, делается объективным. А это уже элементы духовного роста и начальника и подчиненного. И вот это объединение роста начальника и подчиненного это и есть главная функция оргкультуры, т.е. их делать друзьями! Чего нет на наших предприятиях
Гость
Авасс, перед тем, как рассусоливать .. надо было задать вопрос - в Чём заключалось анкетировние...
AWAS
good написал:
Если Вы будете предлагать свои возможности, а не свою специализацию, Ваши возможности на порядок поднимутся. Вы должны в любой ситуации решать ее, или уменьшать проблемы в ней. Поймите меня и Ваши шансы возрастут
good написал:
Конечно! Я не пишу того, чего не испытал. Но до духовности дойти, не поле перейти. Поймите, духовность начинается с понимания самого себя. А если Я кусковой, то нет меня, и нет понятия самого себя
AWAS
Anonymous написал:
Я признаю свою некомпетентность. Но я знаю, что анкетирование это часть БОЛЕЕ ОБЩЕГО процесса решения проблем. Всегда надо видеть ОБЩЕЕ, и исходя из него решать частные проблемы. Еще раз повторяю, все ВЗАИМОСВЯЗАНО и в этом прелесть нашей жизни! Но приоритеты, это наш выбор и страшно, когда служебное положение выше дружеских отношений. Ребята, как хорошо быть друзьями!!! Давайте ими быть!
AWASS
good написал:
Храмы, как и все остальное созданное человечеством, школы, больницы, предприятия приучают человека ЗНАТЬ СВОЕ МЕСТО. И мы радуемся примерному поведению ребенка, а надо плакать, что в примерные рамки его вогнали. Дальше больше, учать нас понимать и запоминать ЧУЖИЕ мысли и выполнять чужие технологии. Религия и является одной из технологий удержания человека в узде.
Цитата:
Оргкультура - это творение америкосов, созданное для лучшего объединения людей и большей их привязки к своей работе
1 Система ценностей предприятия направленая на его процветание и позволяющая каждому работнику строить на этой основе свою систему ценностей и целей
2 Дает сотрудникам общие направления творческого роста
3 Простые правила дающие алгоритмы решения проблем в разных ситуациях
4 Способствует созданию на предприятии единой команды, работающей над созданием максимальной прибыли
Формирование организационной культуры - это попытка конструктивного влияния на социально-психологическую атмосферу, поведение сотрудников, что создает благоприятный имидж, оказывает воздействие на достижение целей организации и повышает авторитет фирмы в деловом мире. Современный менеджмент рассматривает организационную культуру как мощный стратегический инструмент, позволяющий ориентировать все подразделения и отдельных лиц на общие цели: мобилизовать инициативу сотрудников, обеспечить преданность фирме, облегчить общение.
Цитата:
Их ждет БОЛЕЕ СКУЧНАЯ ЖИЗНЬ.