У группировок в определённое время, в определённые дни происходят сходки, где молодёжь обучают босяцкой жизни. Там существуют свои правила, за невыполнение их наказуют физической расплатой! Иногда, например, когда приезжает наш президент приезжает бобик, оттуда вылазит милиционер и говорит чтоб все расходились, больше ничего не происходит! Как вы относитесь к таким вещам? Что нужно делать чтоб это прекратить? У меня есть информация местонахождения некоторых таких сходок, за информацией обращайтесь на [email protected]
Всего тем на форумах 208104
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 66030
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR
Имя
Я просто пишу быстро и несматрю там на ашибки.Главно чтоб все поняли.Не панимаю смысл придераться до ошибок.И какая вам разница как я пишу,главна чтобы поняли.Кароче я больше скланяюсь ко втарому варианту).И у тя вроде еси я не ашибаюсь тож есть ашибка "не грамотный"пишется раздельно
мда...
Кстати щас не заставляют хадить кудато и чтото делать или работать на когото.И на преступные паступки пажеланию идут.Не кого не заставляют.
9988
Имя написал:
"Неграмотный" в данном случае пишется слитно, товарищ молодой. Так что твоё "вроде" оправдалось.
logan
Имя написал:
Ясно. Ну вообще то грамотный человек пишет правильно хоть быстро, хоть медленно, хоть думая, хоть не думая над этим. Это должно быть как бы само собой - автоматически. Лично мне принципиально никакого дела нет, кто и как пишет, с точки зрения грамматики. Просто глаза режет - это слишком примитивно и некрасиво - мы ж уже в 21 веке живем. Относительно "сборов" мне тоже никакого дела, плохо это или хорошо - считаю вопрос не однозначный. Но читая сообщения данного форума, сразу бросается в глаза, что защитники "сборов" практически все неграмотные. Это наводит на дополнительные размышления.
Wahtang
Я хожу на сборы, делаю взносы, помагаю пацанам. Я не тупой, закрываюсь на "отлично", пишу грамотно. Я почти не матерюсь,
не "бухаю", не тискаю девушек по подворотнях. Я никого никогда не "гопал", не напрягал и не унижал.
Я не хочу сказать, что сборы - это очень классно. Это нормально, не было бы сборов, был бы беспредел.
Находятся и дебилы, которым лишь бы развести на бабки кого-то, есть всякие. Но главное - нам говорят "Пацаны, будьте людьми, стремитесь
до человечности. Уважайте родителей, так как они дали вам жизнь". У нас есть принципи и понятия, которые нужно
отстаивать до конца. Ведь это делает мужчину мужчиной. Есть много порядочных пацанов и вне сборов, но сборы - это
общение. И из этого общения для себя каждый выносит свое, и живет по-своему.
ergfseg
СТАДНОЕ МНЕНИЕ
А ВООБЩЕ ДОСТАЛА ЭТА ТЕМА ПОСВЯЩЕННАЯ ЭТИМ СБОРАМ
жжж
У нас менталитет такой — никто ни черта не знает, но считает себя специалистом по всем вопросам: как например каждый второй конченый алкаш не знает как насобирать на бутылку, но зато знает как правильно нужно управлять страной и поднять экономику. Так же и на этом форуме: все знают сколько зарабатывают маршрутчики, кто и на сколько кого обворовывает и т.д. Так же и со сборами: никто там не был, лишь где-то что-то слышал, собрав многие слухи в кучу, что-то додумав сам — твердо закрепил в сознании, что сборы общественно-опасное зло. Я не говорю, что сборы — это хорошо. Но рассуждать про сборы имея о них поверхностное представление — глупо. До тех пор у нас и будет бардак, пока каждый будет лесть со своими ценными указаниями и советами не в свои дела.
Wahtang
Никто никого сейчас не заставляет бегать на сборы. Это выбор самого человека. Если он считает, что это ему нужно - он вступает в колектив. Если нет - он проживет спокойно и так.
Дети, подростки - в будущем мужчины, и они должны отвечать за свои поступки. Преступил линию закона - отвечай. Прав - доказывай. Оскорблен - заступайся за себя и за близких.
И если собрали этих пацанов, которые могли колоться, беспредельничать или просто существовать - и обьяснили им эти простые истины, то в этой идее нет ничего плохого.
Поверьте, без колективов был бы очень большой беспредел, так как каждый бы жил по своим законам и понятиям. А это называется анархия.
Идея - это главное. Но еще главнее ее исполнение. А исполнение немного залажало...
007
Ничего не понятно, что за "СД", что за "СК". Тебя люди читают... Пиши так, чтобы всем было понятно.
121
В других же городах нет сборов вроде...
Wahtang
121 - обращаюсь к тебе.
Как это нет?
Это движение не в Сумах началось, и не в Сумах закончится. А Киев?
А Харьков? Что, там нет сборов? Не смешите меня!!!
зверь
У любого явления есть причины и формальные поводы для их проявления. Какая разница Сумы или Харьков? Главное, что безработица и нищета (для большинства народа) дает повод всяким ремБЫКАМ водить пацанву за нос, а ментам хоть в глаза плюй - не хотят статистику портить, признавая, что есть орг.преступность (частично малолетняя и руководимая дядями)
dima
кто такой рембык, объясните мне? сто раз слышу - не пойму кто это?
Аналитик
Вахтангу-малолетки делятся по территориальному принципу там,где высок процент выходцев из сел в первом -втором поколении-в Харькове это было лет 40 назад,на окраинах,думаю,в Киеве-тогда же.В Сумах в старых городских районах,вроде центра или Кирова-нижнего-было,но никогда не носило такого размаха ,как в кугутских Пришибе,Бауманке,Тополе и т.д.и т.п.Сумы-это город-село.Соответственные и обычаи.
Wahtang
Аналитику:
В селах дела решаются проще - собрались село на село, и решают проблемы. В общем там все равно, с кем ты, кто ты. Там надо действовать, а не представляться. А "городские" пацаны пальцы веером, и пошел дела творить.
Так что коллективы - это творение городов, и сельские парни туда вступают лишь потому, что не знают "правил города", и жизни в нем.
Помню, как один с Постройки учил знакомого, как жить в Сумах. А зачем? Те, кто выросли в селах, те выживут где угодно. Им никто не страшен.
ji18
Wahtang написал:
Увы, господа! Посмотрите на последнюю акцию (конец апреля сего года) Сучасной Украины "МЫ" (СуМЫ). Поясняю: сборовские именно СЕЛА Красного пошли в политику, а участие в митингах проводят не последние члены Сумской обласной структуры Партии Регионов!!!! Это уже не село на село!!!!
"Рембик" - это один из лидеров малолетних группировок в г.Сумы (почти как аббревиатура "СуМЫ")
ББ
Рембик, насколько я знаю, давно уже как заправ малолеток бауманки
QA.engineer
А кто скажет... эти СУ-МЫ чьих малолеток в качестве массовки используют? Известно, что Молодь Сумщины - это Баумана, за ними Семенченко, а с этими - хз.
1234
ДА КАК ВЫ ДОСТАЛИ УЖЕ ЭТОЙ ТЕМОЙ ПРО СБОРЫ.
РАССТРЕЛЯЙТЕ ЭТИХ ПРИДУРКОВ МАЛОЛЕТНИХ И ВСЕ
ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ. ВАМ ЧТО НЕОЧЕМ ГОВОРИТЬ КАК О ДАУНАХ
1234
ЛУЧШЕ ПОГОВОРИТЬ ПРО "ТРАГЕДИЮ ЛЮБВИ ИГОРЯ ПРИХОДЬКО"
В-господа
Вы сука все дебилы!Еслиб небыло зборов,то вся молодеж занялась беспределом,гоп-стопом и наркоманией!А таких как вы каждый день бы в **** *****! У пацанов есть свои законы и понятия, и в них нельзя употреблять наркотики,хватать приправы и бить людей без пречины,а еще трогать парня который идет с девушкой!Как раз пацаны и являються спасением Сум,которое в отличие от мусаров искореняют различных психов и гопников!А вы нах тут сидите и тараторите будто все так плохо(постойте лютьше три часа зимой по холоду на одном месте,гляну на вас)Тем более,то что вы тут несеты-это ****еж!Вы сами ни*** не знаете.Банда дятлов которых всю жизнь срачями гоняли собрались в кучю и пишуть по**ень.Вы б**** в глаза пацанам скажите,а не друг перед другом вы***етесь своими знаниями!ЗБОРЫ УРА!УРА!УРА!
9988
Слышишь, Б-Господин! Так ты определись - Вы за порядком следите или срачами гоняете? Если ты сам только что писал, что Вы против драк, нафига ты тут же про срачи пишешь?
А в глаза своим братьям по разуму сам пялься. Я лично считаю, что Вам в глаза только приговор на суде говорить надо, а гражданам говорить с Вами не о чем.
зверь
9988 - жжешь не по детски!!! Респект!!!
андре
9988 написал:
9988 - красавчик!!!
Alex T
В-господа написал:
В-господа, ты - лох
сборы - кодло лузеров
делом займитесь, олени
!!!
Сборы кул я непмойму чем они вам мешают даже родителям нормально наоборот учят нематериться при разговоре, ногами не бить, нормально общаться, лижачего не бить у радаков не красть.... ето всё кульно)))
ФЮРЕР
ВСЕ СИДЯТ И П***ЯТ РЕМБИК ТАКОЙ СЯКОЙ А НА САМОМ ДЕЛЕ ВЫ ЕГО ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ ЗНАЛИБЫ ЕГО ТАКОГО БЫ НЕ ГОВОРИЛИ ДЕРЬМА САША УВАЖАЕМЫЙ МОЛОДЕЖЬЮ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕЛАЕТ ДЛЯ СУМСКОЙ МОЛОДЕЖИ УВОДИТ МОЛОДЕШ С УЛИЦ В СПОРТЗАЛЫ ПОМОГАЕТ ИНТЕРНАТАМ ДЕТЯМ СИРОТАМ ЕГО МОЖНА УВИДЕТЬ НА ЛЮБОМ СПОРТИВНОМ СОБЫТИИ ФУДБОЛИСТАМ БОКСЕРАМ БОРЦАМ ВСЕМ ПОМАГАТ А СКОЛЬКО МОЛОДЕЖИ НЕ СПИЛИСЬ И НЕ СКОЛОЛИСЬ БЛАГОДАРЯ ЕМУ ПОЕТОМУ ПРОЗЬБА НЕ ГОВОРИТЕ ЗА ЧЕЛОВЕКА ГАДОСТИ НЕ ЗНАЯ ЕГО ЕТО ОСКОРБЛЯЕТ ТЕХ КТО ЕГО ЗНАЕТ!!!!!
Чебураха
ФЮРЕР. !!! ,
Может ты, в принципе, и неплохие парни, но, пожалуйста, убедительная просьба ,освойте элементарные азы грамматики-читать вашу абракадабру невозможно.
ФЮРЕР
чебурашка я пишу суть не вникаю в грамматику все понимают смысл а ты прежде чем царапать посмотри сколько у тебя ошибок даже ПАРЕНИ чего стоит думайть для начала научись!!!
строитель
ФЮРЕР написал:
Во-первых опечатка и ошибка - разные вещи. А во-вторых если человек грамотный - он пишет без ошибок автоматически не вникая в грамматику. А вот ты живешь в 21 веке, а писать так и не научился. И что самое смешное - ты не считаешь это своим недостатком. Молодец, так держать!