У группировок в определённое время, в определённые дни происходят сходки, где молодёжь обучают босяцкой жизни. Там существуют свои правила, за невыполнение их наказуют физической расплатой! Иногда, например, когда приезжает наш президент приезжает бобик, оттуда вылазит милиционер и говорит чтоб все расходились, больше ничего не происходит! Как вы относитесь к таким вещам? Что нужно делать чтоб это прекратить? У меня есть информация местонахождения некоторых таких сходок, за информацией обращайтесь на [email protected]
Всего тем на форумах 207943
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 66023
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR
9988
Ne*bet
Диву даюсь - все Вы одинаковые. Неграмотные, как один. И головы у всех одинаково больные.
34 года, а дебил дебилом. "Правильно рОсти", говоришь... с пробитой башкой, занимаясь воровством или "сбиванием бабок" - это по-твоему правильно значит... У тебя дети есть? Ты им говоришь, что бегать на сборы хорошо?
зверь
9988 не удивляйся: этому типу вовсе не 34, как он старается подчеркнуть. Сдается мне я понимаю кто сей умник. Видели его давиче на площади: руками махал и учил жить молодежь. А даже если и так, то коль уж к 34 не отпустило - значит это диагноз. Не взирая на наличие своего бизнеса. Хотя за какие шиши бизнес открыл и квартирку прикупил, дружище "СК" (не стесняйся, подписывайся правильно, а то "СД", "СД").
Искренни ваш "зверь". Поговорим?
2226
мое мнение вы просто на ето не правельно смотрите вспомните историю нашей страны сколько там было подобных "сборов" и они так же критиковались и приследовались законом. теперь ето извесные личности про ни учат нашых детей в школах. просто на днном етапе наша молодеж очень хочет выделиться и принести какую либо пользу опщиству
Цитата:
возможно я тебя неправельно понял но посотри на ето с другой стороны кто кроме их мог ето зделать ?? наша власть которая ,извеняюсь, НЕ ЧЕРТА не делает ?? или кто ?
на щет соопщения анти-сбор то хочу тебе сказать я почти уверен што 1/4 твоих друзей или знакомых ходит на зборы. и то што ты без причины материшся на их только показует твою невоспитаность.
у меня у самого есть сын да он скрывает но я уверен што он ходит на "зборы" и я его не осуждаю я сам там был и сам знаю што ето такое.
да согласен без етого можно прожыть но вопрос будет ли для вас ето жызнь ?? я вас не осуждаю и некого нечем не хочу оскорбить у каждого есть свой выбор. для меня главное штобы моя семья в частности сын и жена были жывы здоровы и то што сын ходит на "зборы" меня не пугает так как уверен если я не смогу ему доказать што есть плохо што есть хорошо то там докажут.
P.S.вы спросите у людей которые бегают за "район" какие у них правила и розклады. етим молодым людям в 14-15 лет розказуют почти тоже што и розказуем мы свами... короче говоря просто поинтересуйтесь..
спасибо за внимание. извение если я кого-либо чем-либо обидел.
зверь
Спасибо, дружище 2226! Хоть ждал ответа и не от тебя. По твоему тексту и душевному стилю изложения всем и так понятно, что на тебя никто и никогда не обидется: тебя просто используют. По поводу отсутствия власти, как таковой, согласен полностью. Но приветствовать сборы, как движение воспитывающее каких-то иллюзорных личностей, это тоже самое, что восхвалять нацистскую партию в Германии, пошиба 33 года, за то, что из-за ее деятельности появилась "Красная капелла" или движение антифашистов.
2226
ну чесно говоря писал ето до того как прочитал все посты в данной теме хочу сразу сказать што немшношко соврал(извените) сына у меня нету и если будет я ещо подумаю розрешать ему туда ходить или нет но все же после всего выше прочитаного я не щитаю "сборы" негативным явлением. канешно не спрорю не с кем там есть очень много негативных явлений таких как физичиское наказание и отбирание денег у малодежы. но не могие знают што ети как много из вас тут выражались "идиоты" отдают деньги на то штобы помоч детям сыротам то што без "сборов" в наш город прийдет полный безпредел тоже вспомнил только 1 человек. я согласен с многими из вас с етим нужно бороться но не такими методами я немогу сейчас сказать какие методы тут нужны та и наверно мало кто может.
большенство постов меня убило я 5 минут лежал под столом в приступах смеха. большынство агрументирует што люди которые ходят на зборы дауны потому што им проламуют голову или потомушто они здают деньги и т.д. да ето так я с вами согласен но зачем им проламуют головы ктото интересовался такое явление было у нас в городе в конце 90-ых когда ходили малолетки с молотками район на район (не буду отрицать и я там был) но все же мне ето дало какое некакое но общение и некоторых друзей . и сново таки я согласен с вами там было очень много дегениратов и отморозков которым только бы подряться но были и довольно умные люди (1 раз был человек который закончил школу и потом наш политех с красным дипломом(кстати с етим человеком я до сих пор общяюсь)он был победителем многих олимпиад(вопщем не в етом суть) и он тоже отметил што в етом явлении нашего города достаточно как негативных особеностей но позитвных по его мнение было больше.) сново таки извеняюсь если кого обидел мне сейчас 25 лет у меня нет сына (к сожелению) но повторюсь я задумаюсь пускать его на такие "зборы " или нет . если комуто инетерсно што мне ето дало ? отвечу очень много общения и взаимо выручки . да с етим нужно бороться но другими методами и нашей молодежы дать способ на протест так как "проблема отцов и детей есть в каждом поколении" и наше не исключение..
ещо раз извените меня если кого либо обидел я етого не хотел !!!
2226
ещо меня очень всбесило почему из всех кто называл людей которые ходят на "сборы" даунами,уродами,пидарами и т.д
почему никто не вспомнил , о том што сейчас 50% молодежы ходят а сборы 30% ростут дома и выростут нормальными людми ну а 20% ростут непонятно кем да да сборы ето плохо но вспомните о молодежы которая наследует "емо" или "неформалов" (я не знаю как ето правельно сказать,наверно ето ещо раз подчеркнет што я урод и дебил для вас но всеже) што выростит с них из вас никто не думал ?? незнаю как у вас но для меня даже вид етой молодежы вызывает отвращение..
СД
2226
КРАСАВА рэспект
9988
2226: а если Вашему сыну сломают челюсть его же старшие за то, что он не торопиться вступать в Молодь Сумщмны или какую-нибудь Партию, Вы тоже будете одобрять сборы? На сборах ты не можешь проявлять своё "Я". Ты не можешь сказать "А я вот не согласен и не буду". Тебе за это просто надают по голове и всё равно заставят делать то, что взбрело в башку какому-нибудь дебильному рэмбику. Вы же описываете устрой сборов 20-летней давности.
2226
9988 как раз то и нет на данный момент свое "я" на зборах проявляет намного больше олодежы чем та молодеж которая туда не ходила.
и 2-ое ты наверно не так меня понял или я высказал свое мнение смутно я не говорю што зборы хорошо и ето нужно каждому я говорю што на ето нужно смотреть по другому а не как на малолетних воров и убийц потому как там есть очень хорошые люди и некоторые становяться друзями на всю жызнь.
и для всех остальных если вы говорите типа "все сборовские лохи" и т.д. то пожалуста аргументируйте ето и я бы на вашем месте етого не делал потому как ктото из вашего окружения ну если не багет в данный момент значит уже отбегал ну или попробывал што ето...
CD
Народ, пока прекращать этот разговор у каждого есть своя голова на плечах и кажды сам решит как ему жить!!! Принудительно не кто бегать не заставляет это я точно знаю так что бесполезно спорить
Неизвесный
Молодые люди.Я думаю,что зборв,это не только драки,деньги,и сходки,канешно это и моральая помощ человеку,который пострадал,или его родители пострадали.Пацаны всегда могут помоч деньгами,и морально.А кто видит в современных сборах 80-ые,тот человек,который живёт прошлым.
[/b]
хз
чё вас абще цыпляет это.еси пацаны там дето сабираются знач это так нада.и строго тут кто писал там разные гадасти про Молодь Сумщины и про зборы.это те кого атрывали пастаяна
9988
Если пацаны собираются, значит надо их разогнать. Не Молодь сумщины, а бауманка. Ты ХЗ - безмозглая особь. Полное ХЗ по жизнм. Которое мешает жить, отравляя своим присутствием. Вы ж сами, кроме как общаться друг с другом - ничё не можете. Только паразитируете.
Толик
Слыш мразь тупая п**** те не дать за такой базар?
ммм
Толик написал:
Что и требовалоь доказать...
зверь
Слышь, Толян! Хочешь самоутвердиться - пойди в армию. То же советую сделать всем сборовским, которые мечтают воспитать свою мужественность. Раньше это была неплохая, но законная школа. Это тебе не мобильники у малолеток тырить или мелочь у старушек сбивать. Вы же КРУТЫЕ пацаны! Или слабо от сиськи оторваться ????
MMM
Среди "сборовских" большая часть в глубине закомплексованные и неуверенные в себе люди. Именно это их и объеденяет в кодло. Хотя в этом естественно никто никогда не признается даже самому себе. Но жизнь все равно за частую все ставит на свои места. По отдельности они никто и ничто. Попадая в армию они часто превращаются в "забитых лошков". "Крутизна" - она до поры пока все хорошо. Но если жизнь дает крутой вираж, случается экстримальная ситуация, где рядом никого нет - внешний, наигранный гонор и "крутизна" куда-то безследно исчезают. Уверенный в себе, сильный человек, никогда не пойдет на "сборы"
фыф
та как сказать...
9988
Гопоть Сумщины УРА!!!
Цель нашей организации - дать всем по морде!
РэмБыка у презыденты!
ads
9988 от тебя было видно только 1 пост который более мение агрументировал твою точку зрения на ету проблему та и то аргументы были преведены человека который не жевет в сумах ну а если жевет то не выходит на улицу... так што ненадо оскорблять етих людей. ты видь всеравно не скажеш им об етом в глаза.
9988
ads: не жди, что я перед такими, как ты буду что-либо аргументировать. Я просто время от времени захожу сюда и ржу с таких неграмотных "крутых паца", как ты. А люди пускай заходят на форум и получают информацию о молодёжных организациях, организаторах и о том, в какое дерьмо на самом деле вовлекают их детей те, кто "жЕвет" на улице.
А по поводу "не скажеШ"... так Вы, гопнички, своим "Рэмбикам" и подавно никогда ничего не скажете. Они Вами, как овцами руководят. И бабло с Вас снимают, как с лохов.
Господа гопники, вы вообще в курсе, куда идёт сдаваемый вами "общак"?
Имя
а ну ж давай заряди.раскажи нам куда идёт "общак"!!!И я на сто процентов уверен.не кто нечё несможет сказать в лицо тем людям которых вы здесь аскарбляете!!!И глубоконеуважаемые быки и мусорские прекращаете аскарблять людей о которых вы толком нечё и незнаете
9988
Ещё одна особь пополиза обыкновенного отписалась. С трудом прочитал неграмотный бред... Бог с ними, с грамматическими ошибками, бесполезно учить Гопоть Сумщины. Ну да ладно...
А поведай-ка людям, что означает "быки" и "мусорские"? А то мы такой лексики не знаем. Или ты пишешь тупо знакомые слова со сборов?
МММ
Имя написал:
Говорил, причем не раз. Отвечали практически всегда одно и то же - мол а ты вот приходи тогда-то и туда-то - мы тебе покажем... Подтверждаю еще раз, что по одиночке - вы никто. За всех, конечно, не говорю, но большенство - точно. Только стаей, когда вас много - вы герои, а лично сам за себя никто не отвечает. Это не теоретические умозаключения, а проверено много раз на практике.
9988
Подавляющее большинство "крутых" сборовских парней - это действительно овцы. Я думаю, все в курсе, как широко в Сумах вот такой гопотой применялась практика 10 на одного. Это ж себя не уважать - избивать одного толпой. Да ещё и ни за что.
Имя
Ну а чё ты уверен что незачто???ты просто пиши не за всех.эта уже какиета беспридельщики что 10 на 1 без причины.и если ты так пишешь то ты строго абсалютно нечё незнаешь про сборовских пацанов.Лична я и все маи знакомые некада без причины не кого не п***** и не толпа на одного
9988
Ты так говоришь, типа ты первый раз слышишь про групповые избиения во дворе школы просто за то, что человека окрестили лохом. И сли это для тебя есть "причина", то с тобой всё понятно.
И харе включать мороз. Я знаю, что сейчас Молодь Сумщины - это не только гопота, а и те, кто даже никогда ни с кем не дрался - просто деньги сдают и указания беспрекословно выполняют. Но раньше был именно беспредел, как ты сам и выразился. И кого сборовские били? Да своих же - пацанов, со своего же района. Такого даже на зоне не понимают.
Имя
Ну так тыж сам написал что "раньше",но не щас.Причём тут что когдато было.Главно что щас есть!!!А щас такого нету,что по бесприделу когото накрывают.Ну а если и бывает то изредка и то какимита атстрелиными
logan
Имя написал:
Выбери, пожалуйста, вариант: 1) Мне стыдно, что я неграмотный. Но как не стараюсь - не могу научиться грамотно писать. Сказывается отсутствие образования. Вместо того, чтобы учиться - на "сборы" бегал. 2) Я об этом не задумываюсь. Да и на звание писателя я не претендую. А так всем же понятно, о чем я написал... 3) Мне все по х..й. Я считаю себя самым умным и грамотным. Все эти грамматические и орфографические правила придумали дебилы.
Хотя мне, что-то подсказывает, что ты выдашь свой вариант....
9988
А "щас" Молодь Сумщины - это толпа овец, с которых ведутся поборы денег. Блин, Вам что, не доходит, что вас держат вместо банкоматов? Ты кстати читал здесь пост про то, что старшие делают с неподчинившимися ? Какому-то дебилу из Вашей верхушки взбредёт Вас направить закидывать кирпичами пентагон - и Вы пойдёте. А потом вас повяжут и сделают козлами. А Ваш рембик или будет сидеть на нычке, как мышь серогорбая и ему ничего не будет. Одумайтесь.