Глуховчанка, чья квартира пострадала от пожара в первый день Нового Года, просит о помощи

В первый день Нового года в доме глуховчанки Натальи случился пожар. Молодой женщине удалось спасти себя и сына, а вот от уберечь жилье от огненной стихии было невозможно.

Как она сообщает, отлучилась буквально на несколько минут, а когда вернулась в комнату, увидела пламя, достигающее потолка. Пыталась было самостоятельно затушить огонь, но поняла, что требуется помощь спасателей. В считанные минуты вынесла ребенка в безопасное место, а тем временем огонь превращал в тлен предметы домашнего обихода, окно и мебель. Мать-одиночка в мгновение осталась без имущества. Хорошо, что обошлось без человеческих жертв, но и материальный ущерб для пострадавших – это нелегкое испытание, пишет Глухов.инфо.

Как рассказала женщина журналистам Глухов.Инфо, квартира, в которой случился пожар, принадлежит ее крестной. Родственница пустила ее в дом пожить. После пожара ей приходится жить у родственников, а попутно искать возможности вернуться в квартиру. Но прежде ее необходимо привести в надлежащее состояние. Косметическим ремонтом не обойтись. Квартира находится в неблагоприятных условиях для проживания и требует немалых вложений. Наталья находится в очень нелегком материальном положении, поскольку является матерью-одиночкой, на данный момент находится в декретном отпуске. Кроме того, необходимо компенсировать ущерб соседям двух нижних этажей, жилье которых было залито водой во время тушения пожара.

Погорельцам тяжело в одиночку справиться со своей бедой, и в первую очередь страдает ребенок. Пережившая беду глуховчанка нуждается в материальной поддержке и взывает неравнодушных людей откликнуться и помочь в непростой ситуации.

Здравствуйте… В моей семье случилось горе сегодня вечером мы с ребенком чуть не сгорели.

Ничего не предвещало беды, был обычный вечер, мы живём в однокомнатной квартире, я выносила в ванну туалет ребенка и, как вдруг из комнаты повалили клубки черного дыма, я забежала в комнату, а там уже стояло пламя в потолок, ребенка вынесла в коридор из квартиры, вызвала пожарных и попыталась ведром потушить пожар, но ,когда я поняла, что одним ведром воды пламя не потушить, то просто спасала жизнь моего ребёнка и свою. Постучала по всем соседям и отвела ребенка в безопасное место, сейчас мы у родственников. Многое сгорело, окно в комнате уничтожено, полностью требуется ремонт, физически никто не пострадал. Прошу помощи… такое может случится с каждым и в этом я уже который раз убеждаюсь, ведь реально за считанные секунды сегодня это все случилось и я просто себя успокаиваю и благодарю, что я не растерялась в такой ситуации и всем советую никогда не держаться за вещи и спасать жизнь!! помогите пожалуйста!

ПриватБанк 5168 7427 3089 5970 Винда Наталия” – взывает о помощи женщина.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181986
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65102
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.