Как обеспечить старость

Как обеспечить старость?

Вот и еще один год позади, время летит, мы стареем. Мне не дает покоя мысль, как страшно в нашей стране стать немощной, страшно получать копейки на пенсии, не хочется быть зависимым от детей. Вы готовитесь к пенсии? Откладываете на старость? Или не думаете об этом вообще?

Посудомойка

С 30 лет копим деньги, мне 42, мужу 44. Из моего окружения откладывать получается у единиц. Потому как то на море нужно, то ремонт освежить, то машину сменить. Затем дети выростают, хочется им помочь. А потом бац, и пенсия.

Любовница

На пенсию особо рассчитывать в нашей стране смешно, если ее вообще не отменят. Лично я планирую подсобирать и вложиться в недвижимость. Мне квартира как то надежнее, чем трубить от звонка до звонка.

Семицветик

Я на государство не надеюсь. Для пенсии сейчас одни условия, а когда до нее доживём, кто его знает, как будет. Еще доживи до той пенсии... и у большинства простых украинцев нет квартир в резерве... Но с чего-то нужно начинать, искать другие методы инвестирования, а в этом тоже надо разбираться. Советы, как правильно инвестировать, раздают на страницах этого сайта https://cryptopoint.expert/kak-pravilno-investirovat/

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 208425
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 66039
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.