Как обеспечить старость

Как обеспечить старость?

Вот и еще один год позади, время летит, мы стареем. Мне не дает покоя мысль, как страшно в нашей стране стать немощной, страшно получать копейки на пенсии, не хочется быть зависимым от детей. Вы готовитесь к пенсии? Откладываете на старость? Или не думаете об этом вообще?

Посудомойка

С 30 лет копим деньги, мне 42, мужу 44. Из моего окружения откладывать получается у единиц. Потому как то на море нужно, то ремонт освежить, то машину сменить. Затем дети выростают, хочется им помочь. А потом бац, и пенсия.

Любовница

На пенсию особо рассчитывать в нашей стране смешно, если ее вообще не отменят. Лично я планирую подсобирать и вложиться в недвижимость. Мне квартира как то надежнее, чем трубить от звонка до звонка.

Семицветик

Я на государство не надеюсь. Для пенсии сейчас одни условия, а когда до нее доживём, кто его знает, как будет. Еще доживи до той пенсии... и у большинства простых украинцев нет квартир в резерве... Но с чего-то нужно начинать, искать другие методы инвестирования, а в этом тоже надо разбираться. Советы, как правильно инвестировать, раздают на страницах этого сайта https://cryptopoint.expert/kak-pravilno-investirovat/

view counter

Сейчас на форуме

telepin

Зарегистрированных 1
Гостей 872
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 196727
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65529
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.