В Сумах строители ремонтируют 4-ю больницу бесплатно

Об этом сообщила в Фейсбуке депутат Сумского районного совета Юлия Витовская, которая работает в горбольнице № 4 медсестрой.

«Отремонтированный в этом году коридор 4-й больницы... Между съемками двух фотографий прошло чуть больше недели.

Наглядно видно, что в связи с высокой влажностью грибок на потолке расходится все больше. При входе в корпус чувствуется ужасный запах плесени, которым приходится дышать и медикам, и больным.

После моей публикации о ходе ремонта в «четверке» единственное, что изменилось, это то, что строители заперли все входы в отделения, находящиеся в работе. Главный прораб дал указание никого не впускать на те территории, и вопросы к администрации о том, кто я такая, и почему я позволяю себе свободно писать об этих вопросах).

Было озвучено, что работа строителей не оплачивается с лета, и люди работают практически бесплатно! И «если вас не устраивает качество выполненных нами работ, ищите другого подрядчика» (с).

Считаю необходимым написать депутатский запрос в управление городского отдела здравоохранения с уточнением суммы выделенных на ремонт корпуса средств, и ознакомлением с договором о ремонтных работах и сроком их завершения.

Кстати, мэр города Сумы приезжал на торжественное «открытие» половины неврологического отделения перед выборами, разве не «перерезал красную ленточку»... Выборы закончились - за больницу забыто!

Александр Николаевич, Вас за руку привести в больницу, чтобы Вы наконец занялись не самопиаром, а своими прямыми обязанностями?!», - пишет она.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180337
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65060
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.