Попытка кражи

кража

Добрый день. У нас большой дом, который мы недавно купили, и сделали в нем дорогостоящий ремонт. На днях, нас хотели обворовать, но благо собака была отвязана, поэтому воры не решились спрыгнуть с забора во двор. Сейчас я очень переживаю, так как и муж, и я, бываем часто в командировке. Думаю, может охранника нанять?

Юлян Каримов

Если нанимать одного охранника, то не факт, что он может справиться с двумя-тремя ворами, даже если и будут к вам снова пытаться забраться. Это просто бессмысленно!

Виктор Борисов

Автор, а почему бы вам не поставить камеры внешнего наблюдения? Может это кто-то из соседей знает, когда вас нет дома, и пытается залезть. Или же, как вариант, устанавливайте себе охранную систему с сигнализацией, которая обезопасит вас и ваш дом от кражи. Если хотите, можете такие системы посмотреть вот тут, на сайте http://kibstore.com/

Борис Климов

Согласен с комментарием выше. Охранные системы довольно полезная штука, особенно когда хозяева уезжают на длительный период и имущество остается без присмотра.

view counter

Сейчас на форуме

telepin

Зарегистрированных 1
Гостей 927
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179449
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65023
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.