Когда треть Сум получит горячую воду, никто не знает

Если на прошлой неделе говорили о 5 или 10 сентября, то теперь конкретных сроков снова не называют.

Вопрос поднимали сегодня, 7 сентября, во время аппаратного совещания в мэрии.

- Котельная Северного промузла готовиться к отопительному сезону согласно плана, - доложил директор Котельной Северного промузла Николай Жовтобрюх. – В основном работы все выполняются. Осуществляется сейчас прокрутка, наладка механизмов, хотя есть некоторые проблемные вопросы. Что касается подачи горячей воды, есть три основных вопроса организационно-финансового плана. Это подача газа на Котельную, получение номинации. Сейчас прорабатывается этот вопрос с газовиками. Вопрос пересмотра договора на транспортировку тепловой энергии с «Сумытеплоэнерго». Здесь основные вопросы по задолженности и вопрос химически очищенной воды. Есть проблема с приобретением материалов. Сейчас этот вопрос рассматривается, думаю, в ближайшее время эти вопросы должны быть решены. Ну и принятие объектов.

- Какая от нас нужна помощь, чтобы вы вовремя включили горячую воду? – спросил мэр Сум Александр Лысенко.

- Я знаю, что вы с руководством Сумского НПО проводили работу. Мне нужно время, чтоб разобраться после отпуска.

- Хорошо, сегодня в телефонном режиме мне расскажите, а потом у нас встреча на НПО.

- Александр Николаевич, - обратилась к мэру замдиректора ООО «Сумытеплоэнерго» Надежда Покутняя. – На сегодня одним из основных вопросов предоставления услуг горячего водоснабжения является погашение существующей задолженности завода перед «Сумытеплоэнерго» за транспортирование тепловой энергии. Прошу взять этот вопрос на контроль при разговоре с руководством завода.

Напомним: треть Сум, которым дает горячую воду КСПУ, с апреля сидят без нее. Уже называлось несколько дат возобновления поставок горячей воды – в июне, в июле, в сентябре…

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181116
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65085
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.