Хочу сделать неожиданный подарок своей любимой, потому что в последнее время был сильно занят и рад, что она это терпит. В теме стиля у меня мало познаний, особенно касательно ювелирки, поэтому я надеюсь, на вашу помощь в просветлении, как же правильно подобрать украшение для женщины.
Всего тем на форумах 181661
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65093
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Soziday1609
Злато есть сор для души и искушение для помыслов. Это есть скверна, которую жаждут многие, но которая на самом деле есть обман призрачный. Истинная ценность сокрыта в молитве искренней о душе своей. Не о сытости пуза своего и здравии тела нужно заботиться. Ибо сколько бы ты ни ел, рано или поздно всё равно проголодаешься. И каково бы ни было твоё здоровье, рано или поздно плоть твоя всё равно умрёт. Душа же вечна. И только она достойна заботы истинной.Из книги Анастасии Новых «Сэнсэй-II»
Bazhenko
Возможно и так, но я боюсь даже узнать, что будет, если я скажу что-то подобное своей женщине вместо подарка)
Fezin
Понимаю, подарок женщине это дело ответсвенное, так что нужно обязательно учесть все детали. Вроде бы видел неплохой вариант в этой статье https://www.myalexandriya.com/stranicy/podveski-iz-belogo-zolota-v-obraze-angela-kakie-oni/, надеюсь, что поможет при выборе.