После развода, ощущаю депрессивное состояние. И никак не могу себя взять в руки. Пыталась расскачать себя, но ни как не получается. Поменяла даже работу, но постаянное ощущение тоски и уныния. Никак не могу справиться. Хочу обратиться к психологу. Может чтонибуть посоветуете? Ктонибуть обращался с такойже проблемой к специалисту? Есть ли положительный опыт?
Всего тем на форумах 181556
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis
nadezhdamatvina
Правильно что, приняли решение обратиться к психологу. Развод, не самое приятное событие в жизни. Понятно, по чему у вас такое состояние. У меня есть положительный опыт. Общаюсь с психологом через мессенджер. Обратилась тоже с депрессией, после второго сеанса чувствую облегчение. Как будто мозги встают на место. Могу смело рекомендовать https://psy-chat.ru/ , оставила заявку, в течении 5 минут со мной связался психолог. Сразу доверились о цене. Цены приемлемые. Первые 20 мин общения бесплатно, если не устраивает специалист, можно заменить. Тут главное понять, на сколько психолог подходит именно вам, как ментальная связь чтоли) Думаю и вам помогут, если вас устроит формат такого общения. Отличий от очного посещения я не почувствовала, только разница в цене. Онлайн оказалось дешевле. Сил вам. Надеюсь хоть чем-то помогла.)
kotovanina
Спасибо! Обращусь.
Ольга32
советую начать с личных встреч, тогда эффект будет быстрее. а дальше и в онлайн формате можно продолжать.
Лорочка
Я после развода боюсь начинать какие нибудь отношения. Уже как 1,5 года прошло, а я не могу прийти до тями. боюсь, что снова попадусь на козла. как быть?
FedorivAndrey
Скажу вам лише одне, психолога потрібно дуже акуратно вибирати, так щоб собі не зашкодити.