В Сумах проверят эффективность и безопасность двустороннего движения на Ахтырской

Такое поручение сегодня, 1 июня, во время аппаратного совещания дал мэр Сум Александр Лысенко.

- Ко мне обращаются много людей по поводу движения на ул. Ахтрыская, - начал он. – Пожалуйста, Александр Иванович (Журба – директор департамента инфраструктуры – Ред.), Александр Алексеевич (Вегера – директор КП «Дорремстрой» - Ред.) и патрульная полиция, я хочу, чтобы вы мне дали четкий вывод по эффективности и безопасности изменения движения по этой улице. Я понимаю, что это могут быть одиночные случаи жалоб, а всем остальным нравится, но меня интересует сегодня безопасность и эффективность. Сколько там транспорта движется, каким образом движется, стало ли лучше, как там наш коммунальный транспорт, общественный транспорт.

Напомним: по вопросу отмены двустороннего движения на Ахтырской уже было несколько петиций. На одну из них власти ответили, что только готовится проект решения исполкома об изменении движения на улице, тем не менее с конца марта там уже ездит транспорт в обоих направлениях.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180853
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65082
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.