Такое мнение он высказал сегодня, 23 марта, во время аппаратного совещания. Которое проходит в режиме онлайн.
- Завтра нужно собирать сессию для перераспределения средств городского бюджета, - начал он. – Готовьтесь это делать также в онлайн-режиме. А также, возможно, защитить городского голову от волюнтаристских личных решений относительно закрытия города. Может, мы депутатским корпусом примем решение об ограничении движения в направлении города Сумы. По въезду. Подумайте, пожалуйста. Я хочу, чтобы правовое управление проработало вопрос с юристами, с полицией. Я думаю, полиция будет против, но я вам хочу сказать, что полицию никто не будет спрашивать, если будет проблема с заболеванием. Полиция просто будет выполнять свои обязанности, следить за безопасностью, за порядком в городе, а мы свами будем спасать людей. А чтобы спасти, нужно ограничить сегодня поступление инфекции в наш город.
Всего тем на форумах 180728
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65079
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Злой Кот
Опомнились. Сначала чуть не поубивали эвакуированных из Китая. Потом вернули сотни тысяч из других стран без всяких проверок и карантинов. А теперь, когда они уже давно тут, принимают меры, чтобы никого не впустить. Офигенно.
Prisya
фильтрационные лагеря надо было ))