Мэр Сум хочет закрыть город

Мэр Сум Александр Лысенко предлагает принять решение горсовета о запрете въезда в Сумы.

Такое мнение он высказал сегодня, 23 марта, во время аппаратного совещания. Которое проходит в режиме онлайн.

- Завтра нужно собирать сессию для перераспределения средств городского бюджета, - начал он. – Готовьтесь это делать также в онлайн-режиме. А также, возможно, защитить городского голову от волюнтаристских личных решений относительно закрытия города. Может, мы депутатским корпусом примем решение об ограничении движения в направлении города Сумы. По въезду. Подумайте, пожалуйста. Я хочу, чтобы правовое управление проработало вопрос с юристами, с полицией. Я думаю, полиция будет против, но я вам хочу сказать, что полицию никто не будет спрашивать, если будет проблема с заболеванием. Полиция просто будет выполнять свои обязанности, следить за безопасностью, за порядком в городе, а мы свами будем спасать людей. А чтобы спасти, нужно ограничить сегодня поступление инфекции в наш город.

Кот Злой

Опомнились. Сначала чуть не поубивали эвакуированных из Китая. Потом вернули сотни тысяч из других стран без всяких проверок и карантинов. А теперь, когда они уже давно тут, принимают меры, чтобы никого не впустить. Офигенно.

Prisya

фильтрационные лагеря надо было ))

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 475
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180728
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65079
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.