У меня есть свой магазин с золотыми изделиями. Естественно с момента открытия пользовался услугами охранного агентства. За 2 года работы никаких проблем не было. Скажу честно, думал, что никогда ничего не случится и я зря плачу деньги. Но я ошибался. Неделю назад кто-то взломал магазин и попытался его обокрасть. Но не тут-то было, группа реагирования за несколько минут приехала и быстро их словили. Все таки не зря плачу этим ребятам деньги)) Поэтому хочу и вам их посоветовать, вот это охранное агентство https://expo-p.com.ua/. Смело можете к ним обращаться, они профессионалы в этом. Входят кстати в 10-ку лучших охранных компаний Украины.
Всего тем на форумах 180609
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65071
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Мигель
Я согласен с тем, что лучше заранее позаботиться о безопасности магазина, а то мало что может случиться. Сам рад, что подумал об этом вопросе заранее, так что удалось предотвратить ограбление. Мне посоветовали эту статью, где я и прочел информацию о том, что лучше всего это физическая охрана магазина. Так что теперь у меня в магазине дежурит охранник и действительно так мне гораздо спокойней)