Фильтр для воды

Фильтр для воды

Хочу удосконались качество воды, что бы можно было ее пить из под крана, так как надоело носить с магазина питьевую воду. Какой фильтр мне в этом поможет?

Сверина

Так разве это проблема, вот мы себе установили фильтр для воды Экософт, так вода действительно стала питьевой из-под крана. Советую вам посмотреть вот в этом магазине https://ecosoft-market.com.ua/ там цены очень подходящие и качество действительно на высшем уровне.

Галина Ворчак

А где можно посмотреть, чтобы был большой выбор?

Turchan

Вода - очень важно, поэтому понимаю ваше беспокойство.  Качественные фильтры для питьевой воды есть в  Розетке. И, кстати, большой выбор, и на вход в систему, и на выход. Поэтому сможете подобрать именно то, что вам надо. Если у вас скважина, то можно на вход поставить систему грубой очистки - на песок, камешки, а на выход систему обратного осмоса. ТОгда у вас будет качественная вода, которую можно будет пить прямо из под крана. 

Диденко Виктор

Могу порекомендовать вам обратиться к специалистам компании "УкрХимАнализ" и заказать химический анализ воды в Киеве. Благодаря исследованию состояния питьевой воды у себя в квартире мне объяснили, что она пригодна только для технического использования и даже установка фильтра не исправит ситуацию. Пришлось переходить на бутилированную воду.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181851
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65099
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.