Девчонки, я тут что-то в сомнениях. Сижу на диете, много сырых овощей, салатики там всякие. А мне тут тетка (она врач-гастроэнтеролог) сказала, что сырых овощей вообще по минимуму можно есть, лучше тушеные и вареные.Кто в курсе, так это? А как же перистальтика, прочищение кишечника? Ну, и витамины - при термической обработке же уничтожаются?
Всего тем на форумах 180060
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65052
Последний зарегистрированный пользователь beredis
танюша28
Если у вас гастрит или вообще слабый желудок - то совет очень даже дельный. Я недавно даже статью на эту тему читала от специалиста по китайской медицине: https://kimpavel.org/lechim-zheludok-pravilno/ Там, кстати, таблица даже есть — какие витамины как себя ведут при жарке, варке и т.д. Посмотрите, полезно.
Alik80
Впервык слышу, что сырые овощм нельзя - есть люди, которые, только и занимаються сыроедением - и хорошо себячувствуют.
bestmarifell
Lialia270
таких гастроентерологов надо ... ну вы поняли....