Добрый вечер, всем. Меня всегда интересовал дизайн, хотя училась совсем на другую профессию. Много информации перечитала на данную тему и будучи в декрете начала подрабатывать фрилансером в этой сфере. Хочу и дальше этим заниматься, развиваться. Слышала есть онлайн курсы по дизайну, мне бы это подошло как нельзя лучше, мне сложно быть привязанной к конкретному времени и месту. Как считаете, так ли эффективны подобные удаленные курсы или лучше найти обычные?
Всего тем на форумах 179411
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65021
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Frosya
Если человек хочет чему научиться, получить новые знания, то любой вид обучения будет эффективен, мне так кажется. Главным образом конечно эффективность зависит как от вас, так и от программы, от информации, которая будет изложена в рамках выбранного вами курса. Выбирать онлайн или оффлайн курсы это сугубо ваше личное дело, сейчас онлайн обучение очень актуально. Так что можете взять на заметку https://konevy.com/ru/ ресурс и выбрать подходящий для вас курс.
Zaychishka
Я поддерживаю любые способы повышения квалификации. С ритмом нашей жизни не у всех есть возможность посещать обычные курсы и школы, поэтому онлайн обучение это отличный выход.
Jenis
Если онлайн-курсы подразумевают общение с преподавателем во время обучения, а не только чтение информации, то думаю эффект быть должен. Если же просто предоставляется информация, видео уроки, то от такого обучения толку вряд ли будет много. Но это лично мое мнение.