Всем привет! Моему сыну Кириллу уже скоро 3 годика, и это означает, что пора ему идти в десткий сад. Но мы с женой пока не можем решить, в какой именно его отдать. Мы хотим найти такой, где потихоньку учат английскому языку, так как без него сейчас никуда, и лучше, чтобы Кирюша с самого дества начал его изучение Может подскажете со своего опыта?
Всего тем на форумах 181908
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65100
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Агамемнон
О, вот это правильно. Мы, к сожалению, об этом не подумали в свое время, и отдали свою дочь в обычный сад, где не учили английскому. В итоге в школе ей было очень трудно его начинать с нуля. Ну вроде уже начинает понимать что-то) Так что ничем помочь не могу, так как сам не знаю таких садов
Вячеслав1
Привет! Мы свою дочку отдали сюда http://eruditclub.ru. Она просто в восторге. Там не только воспитывают и как-то развлекают, но и изучают английскому, что действительн очень важно сейчас. На мое мнение, там лучший английский для детей! Поэтому рекомендую!
Rubin
Мы сына в детскад не водили - я сама сидела дома и воспитывала ребенка. Не отдали из-за боязни постоянных простуд, которые в детсадах круглогодично.
КарРина
Слышала, что сейчас в некоторых детских садиках при приеме деток тестируют. Получается, что ребенка нужно как-то к поступлению в детсад готовить?
Somalya
Мы к детскому саду начали с 2-х лет готовиться. У нас рядом с домом обычный городской детский сад есть - мы туда сходили, узнали, что нужно для приема в детсад. Никаких тестов в нашем саду не было - единственное, что нам сказали, так это научить ребенка пользоваться горшком и, желательно, чтобы он кушал самостоятельно (в городских детсадах нянечки не очень любят убирать после деток). В 2 года кушали мы уже самостоятельно, а вот к горшку стали приучать - прочитали на https://evahappyma.com.ua/ru/yak-navchiti-ditinu-hoditi-na-gorshhik/ советы, как это делать правильно, и к моменту поступления в садик (пошли с 3-х лет) уже пользовались горшком как положено.
malinka25
4 года, пока в сад не водим. Послушаю