Румыния как страна для проживания

Как обосноваться в Румынии навсегда

Ребята, может кто владеет достоверной информацией о том, как на ПМЖ выехать в Румынию. Как проще это будет сделать - работа, бизнес, обучение? Может есть у кого примеры из жизни - буду рад выслушать. 

Лидия Михайлова

Румыния - это страна ЕС. Жить там априори лучше и перспективнее. Правда насколько легко попасть туда - нужно узнавать....

Анна Власова

Румыния - это страна ЕС. Жить там априори лучше и перспективнее. Правда насколько легко попасть туда - нужно узнавать....

Не легче чем в другие страны Евросоюза мне так кажется. Язык надо знать, быть трудоустроеным или владеть недвижимостью как минимум. 

Карина,Антонова

Не легче чем в другие страны Евросоюза мне так кажется. Язык надо знать, быть трудоустроеным или владеть недвижимостью как минимум. 

На счёт недвижимости я честно говоря не уверена. Не во всех странах она является причиной получения гражданства. Уж больно всё было бы просто тогда. А вот язык - да, его обязательно нужно знать. Румынский язык для присяги https://romania.net.ua/ в первую очередь понадобится тем, кто хочет сменить страну проживания. И собеседование так же нужно будет проходить исключительно на румынском. Ни украинский, ни российский там точно не пригодится. А учить румынский лучше с носителем языка. Так толку больше будет. 

Луна ИС

На сколько мне известно, в любую страну ЕЭС https://vyezd-vyezd.ru/#grazhdanstvo попасть не просто, тем более сделать там гражданство. Нужно влить в их экономику не малы деньги, тогда вам ПМЖ светить. А так, то хм...всё под большим вопросом. Опять же, что б не быть голословной, скажу так:обращайтесь за консультацией к специалистам. Порядочные фирмы, имеющие юридический отдел, подскажут всё от и до. 

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180660
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65075
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.