Решение – раздвижные межкомнатные двери! От обычных они отличаются только тем, что открываются внутрь или вдоль стены. Но, несмотря на это, они имеют покрытие, каркас, погонаж, коробку, вставки и облицовку точно также, как и обычные. Это настоящая находка для маленьких помещений, в которых необходимо провести зонирование.
Состоят такой тип дверей может из одного или двух полотен, могут быть как стеклянными, деревянными, так и комбинированными. Зачастую раздвижные различают по типу установки:
Выбирая двери в Украине настоятельно советуем вам обратить внимание на раздвижные перегородки. Их можно установить по такому же принципу, как и двери. Но они имеют преимущество – их конструкция намного легче, а размеры могут быть намного больше.
Несмотря на то, что раздвижные межкомнатные двери – это очень удобно и практично, они все таки имеют несколько недостатков. Среди которых:
• Для того, чтобы часто не заменять детали вам нужно будет использовать высококачественную, дорогую фурнитуру и ролики;
• Такой тип не может обеспечить необходимый уровень звуко- или шумоизоляции;
®
Всего тем на форумах 181530
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis
viktor1982
Мой двоюродный брат, месяц назад приобрел себе двери в Броварах в магазине dveribro.in.ua . Благодаря акционному предложению, понравившиеся двери, брат смог приобрести по сниженной цене!
Alik80
Класс хочу себе такие двери, маленькая квартирка
petricinsofia
И действительно красивые. Друзья нам рассказывали, что заезжали в торговый центр Марк, присматривались себе разную мебель и аксессуары для дома. Говорили что там очень красиво, все стильное и качественное, по доступным ценам. Двери там тоже есть https://mark-lviv.com.ua/uk/dveri/ Можете себе еще там посмотреть, потому что это удобно когда ты видишь их вживую и выбираешь.
KarinKa
Думаю будет не плохо, как минимум визуально увеличит ваше помещение. Попробуйте сменить ещё межкомнатные обычные двери на раздвижные, посмотрите вот на этом сайте https://berezha.com.ua/razdvizhnyie-dveri/ . Они тоже помогут визуально увеличить пространство. Цены хорошие, да и качество тоже отличное. Точно не пожалеете.