Настроение

Настроение

Что можно сделать с настроением во время месячных? Сама того не хочу, но появляется желание убивать. Что делать?

Ирина Голицина

Особо сильных болей у меня при месячных не бывает, просто слабость.Но настроение — это кошмар какойто. То я без причины могу накричать на когота то хочется спрятаться под одеялом на несколько дней и чтоб меня никто не трогал. Лежу и плачу. Хочется чтобы окружающие не просто жалели меня, а чувствовали себя виноватыми и начинали дико извиняться передо мной. Никто не извиняетя и от этого еще жальче себя. В таких случаях заствляю себя подняться и иду на прогулку на улицу, сама без компании. В последнее время пью мулимен и все симптомы практически пропали. Узнала о нем на какомто форуме, а вот тут http://heel-apteka.com.ua/nashi-preparati/katalog-preparatov/mulimen-kapli подробно вся инструкция еасть.

Александра

когда начала читать,искренне хотелп посоветовать вам изучить информацию о масле вечерней примулы для женского здоровья. А потом увидела,что тут цель другая)

view counter

Сейчас на форуме

telepin
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 1064
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 183596
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65165
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.