Директор Сумской гимназии №1 написала заявление об увольнении

Директор сумской гимназии №1 Екатерина Бондарева написала заявление об увольнении.

Она возглавляла гимназию с 1991 года и ушла с должности по собственному желанию. По ее словам, решила уступить дорогу молодым, пишет UA:СУМИ.

«Это учебное заведение я не собираюсь оставлять, потому что это мое детище, это то, что я в свое время породила. Смотреть просто так со стороны на него я себе не позволю. У нас есть такая общественная организация «Гарант». Это благотворительная организация, которая решает вопрос дополнительных образовательных услуг и материально-технической базы. Я собираюсь возглавлять ее, если меня поддержат родители и позволят это. И оставляю за собой часы украинского, ведь я учитель украинского языка и литературы», - говорит Екатерина Бондарева.

3 декабря в гимназии состоялось собрание, на которых педагогическому коллективу представили нового руководителя.

Временно исполняющим обязанности директора назначена Наталья Семенцова, которая до этого работала заместителем директора по воспитательной работе. На конкурс, который объявят в новом году, она подавать свою кандидатуру не собирается.

«Во-первых, у меня нет образования, я не закончила магистратуру. Ну и я считаю, что есть более молодые, более перспективные люди, которые с нашим учебным заведением будут работать», - говорит и.о. директора Сумской гимназии №1 Наталья Семенцова.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180365
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65060
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.