Бижутерия для выступлений оптом

Бижутерия для выступлений оптом

Здравствуйте. Я работаю в доме творчества преподователем актерского мастерства, и танцев. Зачастую, мы проводим выступления на городских праздниках, новогодних утренниках и в детских домах. Понятное дело, что у всех должны быть одинаковые костюмы и прически. Костюмы нам шьет один человек, а вот с прическами, постоянная накладка. Для этих целей, нам нужна одинаковая бижутерия для девочек, обручи, заколки резинки. Подскажите, у кого можно брать такие изделия по оптовым ценам, на постоянной основе?

Виктор Борисов

Я бывший преподаватель бальных танцев, и у нас зачастую родители занимались прическами детей. Если сказали нужна гулька, то родители между собой решают, какие сетки на голову девочкам брать. С этим у нас никогда проблем не было.

Камила Тамирлан

Все верно, обычно такими деталями занимались родители, но тут преподаватель прав, если можно купить оптом бижутерию дешевле, то почему бы не воспользоваться этой возможностью. Автор, на этом сайте вы можете приобрести бижутерию оптом, по доступным ценам https://arkos.ua/ для ваших выступлений. Удачи вам!

Юлян Каримов

У меня жена сама делает всякие заколки, ободки браслеты. Если хотите, оставлю контакты, и вы с ней свяжетесь. Работы у нее неплохие, она ими торгует в интернете уже несколько лет. И ей будет работа, и вам одинаковые аксессуары.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 1146
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181731
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65094
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.