Химиотерапия

Химиотерапия

Доброго времени суток, товарищи. Сейчас моя семья переживат не лучшие времена..( В скором времени теще будут делать операцию, а после нужен курс химиотерапии. Я вообще никогда не сталкивался с этим всем, хотелось бы услышать людей которым тоже пришлось с этим связыватся, можете посоветовать какие препараты лучше? Или может еще что-то, что стоит знать по этой теме.

Анита Равина

Я считаю рак прежде всего может развиться из-за частых стрессов. Сейчас сам нахожусь не в лучшем положении в плане здоровья и выбираю клинику для лечения за границей. К нашей медицине особого доверия у меня нет, поэтому рассматриваю такие варианты ссылка Что еще можете посоветовать по лечению онкологии? 

Fartov Viktor

Мы тоже сталкивались с такой бедой, сочувствую.. Главно не падайте духом и боритесь! На счет названия лекарств, к сожелению, не помню. На днях постараюсь узнать.

Кузьмин Олег

Пару лет назад нам тоже пришлось столкнуться с этой бедой.. Главно не сдаваться и не падать духом, все обязательно образуется! Могу посоветовать заглянуть на этот портал - https://chemoteka.com.ua/instructions/substance/188 , там много полезной информации на эту тему, разные схемы лечение, большая база препаратов, с развернутым и честным описанием. 

view counter

Сейчас на форуме

telepin
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 870
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181118
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65085
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.