Кто виноват в подтоплениях сумских дорог во время ливней

Директор КП «Дорремстрой» Александр Вегера считает, что город самоустранился от проблемы.

Вопрос поднимался сегодня, 29 июля, на аппаратном совещании в мэрии.

- Что касается последних подтоплений дорог во время залпового сбрасывания воды в ливнеприемники, - начал он. – Все заметили, что ливневая канализация не справляется. Но я хочу сказать ,что виновато в этом не наше предприятие, которое обслуживает ливневую канализацию, виновата городская власть ,которая самоустранилась от проблемы. Александр Николаевич, я буду говорить правду, не обижайтесь: сколько плитки не ложи по всему микрорайону и везде, но если раньше стояли ливнеприемники, а теперь их нет, и вся вода выводится на проезжую часть, чтобы она попала в ливневую канализацию, которая рассчитана на прием воды только с проезжей части, тротуаров и прилегающей территории, но не со всего микрорайона, то, естественно, будут подтопления.

Мэр Сум пошел в наступление, обвинив г-на Вегеру в поднятии дороги на ул. Ахтырской, чтобы вода с нее уходила во дворы. Тот оправдывался, что если бы это был капитальный ремонт, то была бы и ливневая канализация.

В итоге мэр Сум предложил нанять специализированное предприятие для очистки ливневой канализации, никак не отреагировав на свою любовь к плитке во дворах…

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 205144
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65913
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.