Всем доброго времени суток. В наше время очень многие сталкиваются с таким недугом как рак.. Наверняка, никто не задумывается об этом заболевании, пока не "придавит" нужда в этом. Дай бог, что бы как можно меньше людей с этим сталкивалось! Но все-же мне нужно знать, какие варианты лечения есть, в каких случаях они применяюся более успешно и чем грозят? Буду очень благодарен за полезную информацю.
Всего тем на форумах 179782
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65038
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Kuzmin
Ну на сколько я знаю, то делают операции, а потмо химиотерапию.. Сочувствую всем, кто с эим столкнулся в своей жизни( Но все правельнее подскажут врачи.
KirilSlavg
По большей части, все зависит от того в какой форме заболевание.. А всю информацию могут предоставить только врачи, после проведения всех необходимых обследований. Если инетересна сама тема, способов лечения этого заболевания, могу предложить почитать об этом здесь - https://chemoteka.com.ua/blog/article/metody-lecheniya-raka-5 , там все более подробно освещенно об этом. Сочувствую всем, кому пришлось с этим столкнутся.. Держитесь, верьте только в лучшее!
Margo87
а слышали, вроде разработали препарат, который уничтожает раковые клетки прям на начальной стадии?
macha
Мне кажется, что лучше всего лечения рака проходить заграницей.
karina_bogdanova
Мой дедушка проходил лечение рака простаты в Германии, все прошло эффективно, вот, линк на организацию - https://bookimed.com/ru/clinics/country=germany/illness=rak-prostatu/ здесь, нам помогли подобрать клинику и сразу записали на консультацию. Врачи в клинике обходительные, компетентны в общении. На протяжении всего лечения и до самой выписки координатор центра всегда был на связи. Очень благодарны Bookimed, за помощь в организации лечения!
Kenanala
я тоже думаю за границей лучше
DopTolli
Конечно в идеале, конечно лучше проходить лечение за рубежом, например, в Германии . Так как там не только специалисты работают высококлассные, но так же в клиниках используется новейшее оборудование, которое отвечает всем современным требованиям. Не зря туда многие на лечение детей в Германии ездят, доверяют тамошним врачам самое дорогое
Алексей Макаров
да, рак сейчас - это просто повсеместно! очень много у людей стресса, вот поэтому и эта болезнь так прогрессирует